物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
441
マンション住民さん
以前、窃盗団が来たというニュースを聞いて夜間に駐車場で窃盗団に鉢合わせした場合の護身用に
猟銃を持とうかと考えました。
でも護身用だと山で猟師がするように実弾を込めて裸で銃を肩にかつがないといけませんよね。
そんなのほかの住民に見られたらさすがに引くと思うのでやめました。
あれ以降窃盗団も来なくて猟銃を持つ必要もないので安心しております。
-
442
マンション住民さん
439様ランチですか~何処が良いのかな?自分も良い店あればと思っています
自分ラーメン党でここいらのお店あまり詳しくなくて
以前は東池袋大勝軒とか上板橋中本とか赤羽の高橋とかのつけ麺ならコメント出来るんですが・・
埼玉大通りのラーメン屋さんにもこれからは行こうかと思いています
学生さんが良く行く店は絶対一度は行こうと思います。
ラーメンで良ければ感想を報告しますね!
-
443
マンション住民さん
>>439
うちはびっくりドンキーです。
ハンバーグが好きなもんで。
散歩がてら歩いていっています。
-
444
匿名
びっくりドンキーは、自分も行きますねぇ〜。いいっすねぇ〜、こういう話題!荒らしは無視に限りますなぁ〜!(笑)
-
445
マンション住民さん
442ですがステーキのケンには行来ました!
美味いと言えば???ですがとにかく安くてお肉以外のカレーとかアイスとかサラダとか食べ放題でした
また丸亀うどんも歯ごたえがありなかなかでしたがいずれもファミリレス感覚のお店です
サクラクラブみたいな会員制のbarあれば自分的には嬉しいです!
-
446
匿名さん
441 あんたホントに学無いね…猟区以外で猟銃に実弾込めて裸で持ち歩いてたら即逮捕される。そんな常識も無いのが棲んでるとは情けないわ。
-
447
マンション住民さん
446さん441は春の嵐だから皆相手にしていないのに・・
余り真に受けないでね・・合言はどうせ住民ではないでしょう?ですよ!
自縛霊には気にしない気にしない・・が一番効きます
-
449
マンション住民さん
441です。
荒らしではなく住民です。446さんは最近いろいろ書かれていた銃所有の住民の方なんですね。
お教えいただきありがとうございます。
市内の警察官の友達に先ほど聞いたらその通りでした。
長崎の事件以降、埼玉県警では新規の銃取得は基本的に認めないそうです。
先月の大阪市の事件により、公務員など安定的な職業の人でも認めないそうです。
新たに銃を取得することは不可能なんですね。
これからもよろしくお願いします。
住民である証拠を書いておきますね。
北側駐車場の徒歩出入口に窃盗団の写真が張ってますよね。
-
450
マンション住民さん
今にして思えば、中庭に屋根をつけるとかいう提案形式のもすべて荒らしだったんですね。
わざと住民に反対が出る提案を出して反論させ、激論に持ち込んで荒らしてたんですね。
今後は何らかの提案が出てきても無視するしかないですね。
-
451
マンション住民さん
449???宇宙人???で???が住んでいるのですか?
仲良くしましょうね!
-
-
452
匿名
負の情報は荒らし扱い。
良い情報だけ受け入れる掲示板にしたい人が真の荒らしかと!!
-
453
マンション住民さん
-
454
マンション住民さん
今にして思えば、中間グレーに私物を置くとか言うのにも強硬に反対していたのも荒らしだったんですね。
公団並みとかぼろくそにけなしてましたよね。
-
455
匿名
荒らしは無視で、コメントもなしにしよう。自分も言いたいことは山々ですが、無視で!ステーキのケンはどこにあるのですか?
-
456
マンション住民さん
みんなの無視作戦が功を奏して荒らしも来なくなりましたね。
これからも言いたいことがあっても完全無視で行きましょう。
-
457
匿名さん
>>448
D棟のアレでしょうか。
飼い主は全く気にしてない様子ですね。
通行人にたびたび吠えても『あらあら…』で済ませてますから。
-
458
匿名さん
454さんは廊下の私物についてはどう思いますか?
自分は中間グレーであっても、あれやこれやと置いてほしくないと思っています。
あと「荒らしだ」「無視だ」と書くのもやめましょう。
そういう反応自体が不要です。
雰囲気も悪くなります。
-
459
匿名
-
460
マンション住民さん
455さまステーキのケンは埼玉大の正門をもう少し秋が瀬方面に行くとあります。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件