物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
321
マンション住民さん
規約の解釈がどうであっても、私物が見えるところに置かれるのはチョットどうかなと思います。
ここはスペースに余裕のあるマンションなのですから、室内に保管してもらえないでしょうか。
-
322
匿名さん
世間一般では
利便性・家計節約 < 近所の視線
だと思うんですけど。
規約云々の前に、「あれっ」て隣近所に思われる時点で躊躇するでしょ。
認められてますって胸を張る勇気ないですよ、うちは。
-
323
匿名
共用部分の扱いが根本的に勘違いしてますね。
管理規約通りにと理事会に手紙入れておきました。
-
324
マンション住民さん
サクラ団地なんですかね?(URとか公営住宅並み)
それなら堂々と布団干せます!
それなら灯油の巡回車も来てくれますね!
それならどんなペットも放題です!
それならどんなごみも適当に出してもOK(見つからない事です)!
それなら共有施設は自分のお城で好き放題!
それなら通路でも駐車場でも私物は置き放題!
そんなサクラには住民として情けない!(愛犬の方が節度あります)
住民の質が低いと言われ認めるわけ?私は嫌です!
-
325
マンション住民さん
-
326
マンション住民さん
-
327
匿名
私も322さんと同じですね。物を置くことは見栄が悪いです。
ところで、今、ポーチに物を置いていらっしゃる方は盗難は心配ではないのでしょうか?
防犯カメラがあってもオートロックでも、住民と一緒のタイミングで敷地内に入ることはいくらでも出来ますからね。
まあ、子供の自転車くらいなら盗まれても高くないし、大したことないのかな。金額の大小に関わらず、外に置かないのが一番ですね。近所の人は見ていますよ。
-
328
匿名
私は同じフロアの何号室の前に何があるか、上の空で言えますよ。別段記憶力が良い訳ではありませんが置かれている物が少ないので、物を置いている所はそれくらい目立っています。
-
329
匿名
サクラに来て3か月が経とうとしてます。 前は耳を澄ませば、隣のテレビの音が聞こえるくらいでした。 ここは声などはどのくらい響くんでしょう?子供のリコーダーはNGでしょうか? 振動は下に響きそうですが、消音タイプの洗濯機はどうでしょうか?
-
330
住民Cさま
C棟は廊下に色違う部分ないよ…あA棟だけあるの?いずれにしても廊下は共有部分なんだから私物置いちゃあダメよ!すぐ撤去しなさい!
-
-
331
匿名
共用部分の専有利用を履き違えてる人が沢山いるみたいですね。
-
332
匿名さん
騒音の件ですが、うちの上の方はマンション住まい初めての人か、よっぽど節度ない人かのどちらかですね。
朝6時ごろから子供走り回らせるし、親も親で夜12時過ぎにドカドカうるさい音たてて・・。
ブライトン5階の思い当たる方、そのうち訴えますからね!!
-
333
とくさん
思い当たるような人だったら、もとからやってないよ…。
-
334
匿名
すみません。思い当たる者です。
気をつけて生活しているつもりでしたが…すみません。
「大丈夫ですよ」と言って下さる言葉に少し安心して甘えてしまっていたかもしれません。
気をつけてます。
-
335
住人
332さん
お気持ちよ〜くわかります。うちも夜中の1時ぐらいまで、毎日毎日ドタドタとうるさくて眠れません。毎日何してるんだろう。運動でもしているのかな。信じられないくらいうるさいです。夜中、うるさい時に言いに行ったほうがいいですかね?
-
336
匿名
-
337
とくさん
真上とも限らないから、注意に行くのは良く考えてから。
万が一真上でないと、注意に行く方が迷惑をかけることになるよ…
-
338
匿名さん
上の空の使い方間違ってますよ。
うわのそら [上の空][名・形動]他のことに心を奪われて,いま必要なことに注意が向かないこと。
-
339
マンション住民さん
廊下に色違う部分C棟にはないんですか、BDはどうなんでしょう?
A棟は眺望で不利だから、濃い色のグレーの部分を作ってそこに私物を置いてもよいことにした、
と営業の人が言ってましたよ。
-
340
t
>眺望で不利だから、濃い色のグレーの部分を作ってそこに私物を置いてもよいことにした
そんなことあるのかなぁ?
だったらちゃんとフェンスを設置してポーチやアルコーブの体裁を取るとか、
トランクルームを作るとか、そうしないと他の棟とのトラブルのもとじゃない?
「私物をおいても良いことにした」ってアリ?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件