物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
221
214
私はれっきとした住民ですが…。
だから21時台とか乗れなくて次のバスを待つことになりました。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
222
匿名
明日からお天気が続くそうですよ〜(^o^)
春も近いですかね?嬉しい!
-
225
住民さんA
富士山いいですね。
うちも見れないのでお願いします。
三脚持ってる方なら新宿の夜景もお願いできれば幸いです。
-
228
入居済みさん
違反をするのもどうかと思うが、201さんの意見もどうかと思うよ。あきれてしまったよ。
-
229
住民でない人さん
>>No.225
新宿の夜景は冬ですから見えますがすっげー小さいですよ。
見る気になれば所沢、練馬、新宿、池袋などさえぎるものがない感じですよね。
肉眼でも見えますが、双眼鏡、望遠があった方が。
-
231
住民でない人さん
-
233
匿名さん
30年後に南与野前はマンションと商業施設が立ち並ぶんですか!
そりゃあ楽しみです。
その頃には住民の大部分が定年後ですから、バスを南与野行きに変えても文句は出ないでしょうね。
-
234
匿名
キッズルームについてのマナーの張り紙がありましたね。私も中から鍵をかけられていたことがありました。雨の中メインエントランスまで行って解錠してもらいました。中にいたのは4組の2〜3歳の母子たち。昼食をとっていました。その上私物のミニバイクで室内を走り回っていました。私は小心者なので注意できませんでしたが、次に見かけから注意します。
-
235
匿名
-
236
マンション住民さん
>234
私たちはきちんと管理事務所に「鍵をかけたいんですが、いいですか?」と聞いたんですよ。いつもの管理人のおじさんが「短い時間なら...」と言ってくれたのです。
それなのに、ああいう感じで非難され、とても悲しい気持ちです。
-
-
237
住民でない人
なんだかんだ言っても周辺住民からしたらサクラ住民は勝ち組なんだけどね。
-
238
マンション住民さん
-
239
マンション住民さん
>238
「短い時間なら...」といった管理人に直接聞け ここでいちいちいつまでも聞くなよ
-
240
匿名さん
どういう理由で鍵をかけたいと言ったのかの方が気になりますが…
共用のキッズルームを数組の家族で独占したかったわけでしょうから。
なんでそんなことをする必要があるのか、不思議です。
でも、キッズルームって飲食可でしたっけ?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件