- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
ホンマいらんな。
TVerで僕のいた時間
無料で観れます。
春馬くんって本当に馬鹿正直で素直に良いと感じた事を想っていたかった、、
その気持ちってめっちゃ好き。
だから生きてる私は凄く辛い。
死ぬまで悩むんだと思う
くだらん立花糞いらん
そうかな、素敵だしファン多いよ
立ち振る舞いとか春馬くんと立花孝志党首は本当によく似ていますよ。
春馬くんは立花さんやガーシー先生や青汁王子とかが本当に仲良くなれるタイプ
糞立花いらん。
書き込みするな、バカ!
糞立花話書くのは禁止です!
4721です。
自分が不思議な体験した中で、shine
という映画を知りました。
この映画、きっと春馬くんは観ています。
同じような場面、セリフを言われた、、
事があるんだ、、
希望を持って観ていたのに、答えがないラストに落胆した、、
シャイニング!!
ホラー映画やがな。笑
シャインです。
偶然かもしれないけどカネ恋のセットにもこの単語のパネルがあって話題になりましたよね。
○ね
とガスライティングされたのではないか?と。
私は、
もしかしてこの映画を彼が観て落胆したのを知った上でガスライティングした可能性はないだろうか、、と思いました。
知らんけど(笑)
シャイニングは怖かったね。笑
信じる信じないは貴方次第。
実際私も周りにこんな事言ってる人いたら信じないし笑笑
霊感あってもそんなもんですよ。
春馬くんの件では私は、姿を見たり声が聞こえたわけじゃないので。
ただ、肩にはっきり意思のある重いもの(春馬くんや芦名さんは左肩)がやってきたのとあとは無意識な勘で偶然が重なる。。
その積み重ねが、偶然とはとても思えないレベルで、、
そうこうしているうちに、感覚的に、身についたというか、、
そんな中でのshineなんです。。
ある日旦那が、この映画を観て欲しいってDVDを出してきたんだけど、正直旦那と好みが違うから観たくないなぁと、、笑笑
テキトーにスマホいじりながら流そうと思ったら、春馬くんかな?と以前から感じているものが左肩にやってきて、凄く騒がしい。
あぁ、彼、観たことあるんだな、、と感じたからスマホを置いてみる事にした。
そんなに面白いなら観るよ。
(肩の感じからそれは違う)
じゃあ、感動するのだね
(それも違う)
良い映画なんだ?
(それも違う)
なんかよくわからんけど春馬くんが観てってめっちゃ言ってるから観るわ。
私の以前からの不思議な体験を信じてるのかよくわからないけど春馬くんは好きだった旦那にやりとりを話して鑑賞。
左肩はずっとお祭り騒ぎ。
この次のシーン、彼は同じ事言われた事あると思う??と、初めて観るのに先の話をする私。
春馬くんを強く感じすぎて映画の内容が入ってきませんでした。
あまりに不思議な体験だったので後日、霊感ある妹にDVDを貸したら、何度観ようとしても(途中から観れなくなったり、変な設定になってて戻せない、。)ちゃんと再生出来なかったと言われました。
本当に不思議な体験だったのです。
信じるか信じないかはお任せします
これだけ不思議な体験?体質?があっても、
何故、彼が今この世にいないのかは、その原因は全くわかりません。
質問しても教えてはくれないので。
だからここをたまにのぞくのだけど、、
霊感で、私がこれだけは間違いないと思っているのは
春馬くんはインスタでメッセージを送っていたのだという事です。
いろいろファンの間で解読、憶測をされていますが、仲の良かった友人達は、きっと正しく意味を理解されていたのではないでしょうか。
シャイニング!!
怖いっちゅうねん!
シャイニング!!!
シャイニング!!!
世界的ホラー作品
ほう
ほう~ほう~
春馬くんインスタに意味があると話題になった時に、いくつか解読?憶測があるのを知り、もともと私が謎解きが得意だったのと解読されてるのを見て、これなら私にも出来そうだ!と血が騒いだのです。
で、娘と一緒にまだ解読されてない投稿の謎解きをして、ひとつ、
ほぼ完璧なのでは?という解読をした時に、本人らしき人が左肩にやってきたのが春馬くんとの最初でした。
そこからなんです。
本当に不思議なのです。
今はもう来てませんが。
あの時は本当に不思議でした。
これこそ、
日本版シャイニング!!
知らんけど(笑)
シャイニング!!
なんやね~ん!(笑)
シャイニングってそんな映画なのですか?
話は逸れますが、春馬くんの事を占って話題になった(広瀬すずちゃんがTVで観てると話した事もある)YouTubeよっしーの占い
久々見たら、不法侵入をされた動画をあげてますね。
皇室の事や政治の事もいろいろ投稿しているので何が原因かはわかりませんけど、、
こんな事本当にあるんだ、、ってちょっとびっくりしました。
あなた霊感あるって、三浦さんのことだけ?
三浦さん以外はこないの?
予知はできないの?
予知夢はみないの?
三浦さん、もう成仏してるよね?
でてこないし。
なんで嘘いうの?
あんた誰?
私は予知夢は見た事ないです笑笑。
祖母がめちゃくちゃ霊感強くて遺伝してませんようにとびくつきながら子ども時代を過ごして、霊感なくて良かったと安心してたら妊娠を期に不思議な事が起こるようになり、、身近で知らないはずのことが繋がる、、
たぶん私霊感あるわ。。しかも自覚したらそんなに怖くないわ。
↑
今ここ。
ちなみに私が感じる事を言わせてもらうなら、春馬くんはとっくに成仏してます。
以前からコメントしてますが、左肩に感じる、、
というのは成仏している、と私は判断しています
初めて感じた時にはすでに成仏してました。
2020年10月下旬だったと記憶しています。
成仏している三浦さんをなぜ感じるとか言ってるの?
おかしいね。
感じた時は、普通成仏とかしていない。
嘘つきだね。
夢半分でテキトーに頭おかしい奴がほざいてると思って聞いて下さい。
春馬君がいなくなって悲しんでた中、最初は芦名さん。(彼女の事はテセウスの船を旦那が録画して観てた、、ぐらいしか知らない)
その彼女?が成仏してやってきて、やり取り(これも凄いんだけど省略)
その後、藤木さんが亡くなり、彼の想いを芦名さんから聞く。
調べたらこの三人はドラマ共演がある事を知り驚く。
そこからのインスタ解読、まさかの真打登場です。本当にビックリしすぎて最初謝って関わるの辞めようとしました。
私はよくわからないのです。生きてる人間なので。
脱線しますが以前住んでたマンションで自○した人がやってきてて、最初子どもが言ってたので私の気をひきたいんだと思っていたけど、私が見たんです。で、特徴を言ったら
そう!その人!!
って。
でその人と肩でやり取りして、邪魔しない(子どもを怖がらせない)ならいてもいいよと笑笑
時期が来たら離れる。と、
折り合いをつけた事あって、その彼女は右肩だったんです。
変な話ですよね。ごめんなさい