- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
立花孝志先生が動けば100人力
本当に三浦春馬党の結成ですか?
死人を利用する最低なやつ。
いいんじゃない、立花さん
少数の声でも吸い上げて欲しいよ
東京新聞も単に追悼だけでなく、真相解明を、にして欲しかった
立花先生が動いたということはマツコ・デラックスや崎陽軒もかかわっていたのでは?
立花バカに春ちゃん利用されたくないなぁ、
日本人をおもちゃのように扱って喜ぶ半島人。
日本人は、忘れてはならない。
立花アカン。
7月18日の命日もうすぐやな
糞立花いらん。
三浦春馬党にも援助の手をた差しのべる立花孝志先生や盟友堀江貴文氏に従おう
くっだらねぇ、糞野郎。
不思議な現象で最近の芸能人の自殺ニュースがない。
なぜ去年は多かったのかを誰か検証して。
ファイナンス版が凄い事になってる。あそこに社員総動員かw。
>>1953 探偵さん
鈴○杏樹さん、実父の話を一切しない人だと思ったら、反社の組長ってネットの噂出てるけど。。。
それでも去年の不倫騒ぎまではCMの女王だったけど。
篠原○子の親もだけど、普通にCM出てるから。そんなの建前でお金のためならマスコミもダンマリだよ。
春馬の場合も中二の夏にアミューズ入所してその前年くらいで継父と母が再婚
高校くらいで売れ始めて10年くらいはテレビで見ない日は無いくらいめっちゃCM見たけど。。
継父はアミューズのクールファイブ2のプロデュースもした事務所関係者って地元の人の書き込みも見たし母子共々騙されたんでしょうな。
上場企業にも関わらず反社長の噂のある継父とアミューズがガッツリ繋がってるから、
継父と離婚が原因で圧力からCM仕事減らされたって話が真相だと思うけど。
浅田真央ちゃんもかなり叩かれてましたよね。あれも組織的な犯罪だったのかな
組織に入ってるのに入っていないと言って被害者に責任転嫁してくる人いますよね。本当に迷惑しました
集団ストーカーの被害者垢の殆どは加害者側のことが多いんだよね。稀に本物の人がいるけど、そういう人はすぐに亡くなることが多い
それを言ったら煎餅ね。アミュは煎餅企業、継父もそう。お母さんも入れられた?
安藤社外が、ゼンショー、ニトリ。アミュの社外がTSUTAYA。今回の件、警察上層部に煎餅いるから揉み消した。
ツイ署名活動中心お煎餅
TSUTAYAも三浦春馬さんに関係してるんだ
煎餅はオカネの匂いがあるとこ全て出没するからね。春馬プロジェクトも疑っている
顔すら思い出せないくらい過去の人。
あっ、テレビ見ないから初めから知らん人だわ
立花はあかん。
オタクは黙れよ。知らないならわざわざこの板来る事なくねw
立花最悪最低野郎。
事務所オタクこんな所にも来てるんだww
テレビ見ないのにどんな人かは知ってるのか
なんか矛盾してて笑える
柳楽優弥×有村架純×三浦春馬さん「映画 太陽の子」主題歌は福山雅治! 楽曲が彩る予告編も完成
2021年6月2日 08:00
「僕らは、未来を作っていると思ってた―」
「僕らは、未来を作っていると思ってた―」
(C)2021 ELEVEN ARTS STUDIOS / 「太陽の子」フィルムパートナーズ
柳楽優弥が主演し、有村架純、三浦春馬さんが共演した「映画 太陽の子」の主題歌が、福山雅治の「彼方で」に決定。あわせて、同楽曲が流れる予告編とポスターもお披露目された。
ハハハハハハ
福山がハゲ山とは
落ちぶれたものですね~
デビュー当時はよかったのにね。
福山雅治のオールナイトニッポン、好きでしたよ。
低音、キモいっちゃキモい。
福山って日本人なのかなあ?
韓国系の顔に見える。うすい感じ。
今、芸能人に何が起こっているのでしゅうね?
三浦春馬が死んだとされてから、
売れ時の芸能人がみーんな結婚しておかしすぎる。
売れている間は結婚を控えて売りまくるのが芸能人。
しかも、30歳程度の芸能人ばかりが結婚する。
50歳の美人女優たちは相変わらず未婚。
ファミリーヒストリー見ましたか?三代前以前まで遡らない。最低のFHでした。***ですよね、お父さん。地上げとか。
うつ病でしょ?
ハゲ山さんの主題歌でも思いますが、最近サ※ンもバナナのたたき売り状態でやたら曲が使われてますよね。事務所はかなりのカネコマ状態であると推測します。
三浦さんの件の真実を隠し続けて、このカネコマ状態をキープしても持って数年でしょうね。
YouTube配信している断易占い師さんが
アミューズの圧力で配信停止になって残念です。
当たっていたのでしょうね。
誠実な語り口の方で最初は春馬くんとは無関係に占いをしていたのですが、
事件後にリクエストがあって断易で占って以来、春馬ファンになって
熱心に占い続けていました。
継父の圧力でしょう。親に焦点を当てた指摘がありましたから。
立花孝志【NHKをぶっ壊す!】国政政党【古い政党から国民を守る党】党首 政治団体【NHK党】代表
『HAGE党』設立しました
>>2628 探偵さん
そうだったんですね…。
Twitterのアカウントも2名ほど削除されたみたいです。やはり継父はキーポイントですね。
総会まであと3週間程なので何とか形勢逆転したいようですが、ここまで情報が出てしまうと難しいですよね。Twitterにもまた三田署に連絡した方が「三田署としては、自/他はマスコミに言ってない」と証言をもらったようです。