立駐でなぜアイドリングが長いか車買うと理解出来るよ
なんともレベルの低い話しで呆れます。アホだのブスだの酷い事を言いますねっ。よほど美人の
奥さんの持ち主なのでしょう~。一度拝見したいものです。そうやって言われている人が見たらどう思うでしょうか?顔が見えないだけに言いたい放題です。今後、住人の集会の場などで面とむっかて言ってみてはどうですか? そうゆう人に限って表では何も言えないと思いますがね。中傷的な発言しか言えないのが残念です。
日々、よっぽど暇な方なんでしょう~
匿名で書き込む掲示板なんてそういうもの。
部外者だってこのスレに来るんですから、いちいち釣られないように。
車買いました。ごめんなさいハイブリッドなのでアイドリングは体験出来ませんでした。
みなさまにもおススメですよ
よかったですね 駐車場も近所のほうが安いですよ ぜひそちらへ
騒音問題もだけど 挨拶にまったく来ない人がいる こちらが行っただけで相手は改めて来ない そこそこの年齢の方なのにね 近所付き合い嫌いだからマンションわかりますが最初はちゃんとしろ
726さんへ。こちらにはあいさつに来てももらったことはないのですが。
727さん挨拶いかないの?待ってるだけ?日本人?
ネットでこのようにアホだのブスだの醜い言い争いをしてい人たちのところへこちらからわざわざあいさつを行くバカはいないだろうが。727さんの気持ちわかります。
新築で一斉入居なんだし、そういう場合の挨拶については
色んな考え方の人がいると思いますよ。
一斉入居だろうが単世帯の引越しだろうが、きっちり挨拶する人もいれば
そこそこで良いと考えている人もいるでしょう。
近所付き合いについても人それぞれ考え方があって
それはそれで尊重すべきじゃないでしょうか。
法を犯してるとか直接被害を受けているっていうならまったく違う話ですけど。
気に入らないことがあるたびに、こんなところで不平不満を吐露してたら
余計にギスギスしちゃうんじゃないでしょうか。
72世帯の中で自分の常識が最大公約数とは限らないし、
それを他人に求めるのも不合理だと思います。
みなさん掲示板荒らしに近いようなことはやめましょうよ。
これから快適な生活を送るためにも、このスレを読んで
偏った先入観でご近所を見るのもやめましょうね。
730さんのおっしゃるとおりですね。せめて廊下ですれ違った時にはあいさつをするようにしています。ACのCMのようにあいさつをすれば友達が増えるわけではありませんが。
多分ここに書き込みしてるの五人ぐらい…。ほとんどの人は普通 俺入れてあと四人変人
あげ
あ
先ほどエントランス前で犬を散歩させている方がいましたが、
信じれない事に敷地内で小便、糞をさせていました。。。
注意はしましたが、「はい、はい」という感じの返答で、正直腹が立ちました。
もし、また、見かけられましたら皆さまも注意して下さい。
ちなみに中年の女性で犬はダックスフンドニ匹でした。
私もその方見かけました。
注意してもそんな態度なペットオーナーは多分なに言っても駄目です。
残念なことに。
たしか夜は9時ぐらいに散歩させてますね残念
神経質な住民ばっかりだー。
と 神経質に突っ込む神経質さんがいました。