全体的に価格は高くありません。平米数にもよりますが一番高い部屋で 7階角部屋
4598万です。60さんあなた買う気ある?
60 内容がよければそりゃ買いでしょ。でも近隣でもマンション建設が進んでいるのでいろいろ迷ってま~す。
説明会いってきました。
ボリュームゾーンが70㎡前後で2500万円~3500万円です。
すごく安くてびっくりです。
コスモスイニシアは京都での実績がすごく多いので、
問題ないと思われます。
ADRになりましたけど東京ではすごく多くの物件ありますし、
良い会社という評判です。
掲示板でけなしてる人は、他のデベロッパーさんか近隣の方でしょうね。
モデルルームが楽しみです、
恐らく私は購入すると思います。
他に検討されてる方は早めにいったほうがいいですよー
お買い得な部屋はすぐ売れるとおもわれます。
すごいっ!!!そこまでイニシアを持上げるなんて…あなたはイニシアさん?
HPのブログの方かな…なんて。
東京でイケてても、ここは京都だよ。イニシアが手がけてる京都の物件のマンコミ見てみな。
だいたい中京丸太町通りって何処ってカンジ。タクシーの運ちゃんでもわかりませ~ん!!
京都知ってんの!? 知ってるならもっと近隣住民を上手にフォローして! 太秦は大変だわっっ。
業者が建設時に傲慢、横柄な態度で臨んでいると、入居後が大変よ!
アンチ-イニシア派だね、その茶々の入れ方は。でも残念ながら京都のイニシア、作りがかなりいいのは確か。
中京丸太町通りって、範囲はすごく限られてますね。だから、だいたいあの辺てわかりますよ。右京や上京では丸太町通りは範囲が広いですが、中京区では限られた範囲と思いますが。
62さん 近隣マンション建設って どのあたりですか
物件案内の時点で購入決めた方いますか?
まだまだ マンションのこと悪く言ってる人いますね
いい加減にしたらどうですか
62さん 価格いくらくらいを探しているんですか
きっと 高い部屋は買わないタイプでしょう
買うふりして 安いだの何だのと言って 結局買わないんでしょ
よそのマンション探してみれば
購入決めました
2物件くらい近くででてきますよ^^
二条駅周辺でマンション建設ありますよ。 円町よりも二条でしょう!! 価格もここより安いよ。
二条駅周辺に2物件も???
その情報は確かなんでしょうか???
二条駅周辺に住んでいますが、そんなまとまった土地なんかあったかなぁ???
小規模のマンションなんでしょうか?
しかも、ここよりも価格が安いなんて本当ですか???
円町よりも二条の方が絶対便利だし、とても住みやすい場所です。だから価格が安くなるなんて考えられないです。
是非情報お願いします。
二条周辺で、円町より安価とは考えにくですね~ 二条駅周辺は数年の間に坪単価は上昇しています。
利便性は、優れていますが私には手が届かないかと・・・。円町の物件は魅力的かと思います。
郊外も選択肢に入れれば話は別ですが、市内では何か妥協が必要ですよね。
二条駅周辺に新築物件があったかなぁ・・・?大学校舎の工事はやってますが。ワンルーム賃貸なら徒歩5分以内に新築物件がたくさんありますけどね。
73さん 本当ならどこか教えてください 予定ですか?
それとも デマですか?
どこを見ても 二条駅周辺に新築マンションなんてありません 駅横は大学の学部増設です。73さんうそついてますね 円町のマンション購入させないためでしょうが
嘘までついて円町を考えてる人の邪魔をするなんて。