騒音が酷いから?近隣は慣れてそうですが
そんなに騒音ひどいなら線路沿いの戸建ての方良くすめますね。
どんなもんなんでしょうか?
音に関しては人それぞれですね。
山陰線複線化にあたり、音のしにくい線路を設置されたので、
私はあまり気にならなかったですけどね。
せっかくの買い物ですので、掲示板で聞かれるより、
ご自身で現地に行かれることをお勧めします。
昔の山陰線に比べれば、随分よくなりましたよ。当時は、戸建てのすぐ横を走っていましたからね。高架になったので騒音に関しては多少軽減されているとは思いますが。
円町駅に停車する電車は上りも下りもゆっくりですが、特急はそうではないですよ。でも、深夜に特急は走りませんので、ご安心を。
もう少ししたら ぼったくりオプション会だ
↑どこも同じ感じでしょ
見た目よさそうですが、モデルルームわりとすいてますね。なぜかな?
いつもヒマそうですね。受付のおねーさんが大あくびしたはるのが外からよく見えますえ。
平日はどこも暇でしょう。
土日はけっこう人が来てましたよ。
271さんは何が言いたいのでしょうか?
271さんは何が言いたいのでしょうか?
=あくびしてたこと じゃないの、
生理現象だし しゃーないよね
本人反省してることだし、許してあげて
それとも、ほかに意味あるの?
まあぼちぼち年末に近くなると売れてくるよ さっさと購入してローン審査もすませた方が楽です
そうそう、値引き幅も広がるしね。 売れないことは無い。
本人反省してることだしって、あなたは関係者ですね。
受付の女性細身でキレイよ 見に行ったら
オプション会賑わってましたね。
もう残りは20戸ほど。
年内には完売するでしょうね。
これだけ売れていたら、値引きは無いでしょう。
十分安いですしね。
パラ・プレサンスのスレに連続して書き込みして
他はけなして自分とこは良く言いますねw
イニシアさん見てておもしろいですよww
イニシアって掲示板で営業するんですね。
自作***!
278は自演
値引きはしろ 購入者にもエアコンサービスしろ
そろそろし出すんじゃない?
知り合いはだいぶ安くしてもらえるみたい。
そんな早くから安くはしないと思いますが。
実際もともと安いでしょ。
何を基準に安いんですか?
新築であの広さであの値段より安いのを市内で買おうと?基準も何もないでしょう。
ファインフラッツ・アトレ・グランコート・パラドールと比較しても
価格変わらんよw
まさか円町を中京区のような資産性のある場所と一緒にしてるのでは?
環境悪い・近隣住民との争乱・利便性微妙・営業マンがネット営業w
この条件なら非常に高いでしょ。
買う人馬鹿でしょw
ファイン、グラン、パラド、アトレは市内の端の方でしょ。そこと価格が同レベルなんだから安いと私も思いますが。
288さんはかなりイニシア嫌ってるように思うのですが 何かトラブルでもありました
イニシア情報からすると52戸は販売済みということですが、購入されたみなさんからの声がいっこうに上がって来ません。みなさん入居後に望むことはありませんか?イニシアの人は独居の人用の部屋も多く用意してると言ってましたが、基本、あんまり周りと係わりたくありませんか?ファミリーが増えればマンションもにぎわうと思うのですが…陸の孤島を望みますか、それとも周りと係わりあいながら暮らして行きたいですか?
管理会社に修繕積み立てを細かい定期修繕でボッタクリされなければいいと思います。しっかり教育された管理人配属願います。
とにかくアホは買わないでください。みんな集合住宅なんだから、いろいろ我慢したり譲りあいしてください。 すでに痛そうな方いましたんで…
いや間違いない。
アホや馬鹿ばかりのマンションはいやですからね。
クズたちの集まりだと、管理が大変ですからね。
IQ低そうな奴は買うな
ここは悪口ばかりの人多いですね。
このマンション買う気失せますね ここのマンションは ファミリー向けではなく平米数も少ない部屋が多いので 高齢者対象なんでしょうね
近くに いいマンションできないかなあ
掲示板って面白いですね(笑)
売主なのか業者なのか、本当に購入者なのか。
だいたい想像が付きますけどね。
高齢者って。。。
私、若いですけど。
うるさいガキを何とかしろ。
ファミリーにもむいてるだろうと純粋に思いますが。ダメですか?
いい事書いたら営業と思うのなら悪口しか信頼できないのですか?
悪口も他社の営業 とにかくファミリーでも年配者でもアホはくるな 日本人なんだから言わなくてもわかる常識のある方だけ購入してください
若い人は歓迎です。。。きっと頼りにされますよ。役とか色々。
あまり高齢者が多いと、年齢をたてに「役関係は出来ないと」いう人多いですからね。
それに静かに暮らしたい人は人付き合いも嫌がりますから。
自分の周りは何も出来ないくせにinitiative取りたい高齢者ばかりで困ってます。><;
マンション工事現場の警備のおじさん!ケータイばかり見てないで、ちゃんと仕事をしてはいかが?。通行人を睨みつけるし、ホント感じ悪い。
ここのマンションは本当に売れてるの?
まったく購入者の声が聞こえてこないけど
マンコミも見ないような人達なのかな?
どうですか?
>購入者の声が聞こえてこないけど
ふつうの人(購入者も含めて)、こんなスレ見ないし、そもそもインターネットを常時やっているわけないでしょ。ある意味でマンションコミュニティ自体がおたく集まり化している。
警備員は最下層の方なんで仕事はできません 工事の法律かなんかで警備員を配置しないといけないから配置してるけど若いかオジイで約たたずがいる場合もあります
>若い人は歓迎です
バカップルが多いのでいらない。
バカップルいたよ でもオプション会でみたから遅かった知性の欠片も見えないよね。お金あるからかな
どこのマンションにもバカップルはいますね
まだ、他の物件と迷っているので、安くなったら検討しょうと思ってます。ここのベランダはコンクリートですか?ガラスですか?
まだ、パンフレット取り寄せていないので教えて下さい。
後、一階でお庭に部屋が出っ張っている物件の2階はテラスになっている様なんですが、いくらぐらいになる予定かご存知の方、教えて下さい。