73さんではありませんが、二条駅周辺の新築マンションで盛り上がっていますので
情報をひとつ・・・・
二条駅近くと言えるかどうか微妙な所ですが丸太町通りに面して千本通と智恵光院通
の間の南側にマンションが建ちます。藤和ですが建設会社は未定のようです。
詳細情報はまた看板を見てきてアップします。
そうですね。
確か元は市の土地でしたか?まだまだ先のようですが。少し二条からはありますね。
みなさーん 購入されますか?この場所でいいとこ わるいとこ教えてください。
購入考えていますので 詳しくお願いします。
西ノ京中学の近くにも分譲マンション建つようですよ。
気になる土地があれば、周囲を散策しながら調べるべきですよ。
住んで後悔したくなければ、マンション周辺も聞き込みした方が安心だけど。
73さんと違いますが、ウソついて円町買わせない様にする理由が分からないのですけど
探せば、まだ表舞台に出てない物件なんていっぱいあるんだから、
そんなことでカッカしてたら、集合住宅には住めませんよ。余計なお世話ですが。
住環境って家族によって また価値観によって異なると思います。
自分が信じて ここって思ったらそれでいいと思います。
自分がいいと思っていても他の人は思わないかもしれないし
その逆もあります。
まあ みなさん掲示板の評価には 惑わされることなく いいもの(自分にとって)を購入しましょう。
物件の案件があるのは本当ですよ。
詳細はまだ言えないでしょうね。
88さん西ノ京マンション建設予定 少しだけ教えてください
ここで今後のマンション建設情報がでてきて、どの程度信用できるか、、、大きな買い物の判断材料にしてもいいものか。。。
ここにまだ言えないような情報が出てくることは考えられないですしねえ。
こういう情報には流されないように。
ちなみに物件比較中ですが、この物件には全く興味有りません。
情報があるなら知りたいですが。
信用できないと切り捨てるのはなぜ?
建築確認がおりるの待っている段階とか、
理由はいろいろあるのでは?
87さんが書かれているのは本当のことなのでしょうか?
自分の所のマンションを買うように購入者を装ってほめたり、
まわりのマンションをけなしたりしているってこと?
もし本当なら、悪質ですよ。
売る側にとってはたくさんあるマンションのひと部屋であっても
買う側にしたら一生の買い物です。シャレにならん。
イニシアさんのその上司のさらに上司の人、ちゃんと取り締まってくださいね。
91さん
掲示板だからです。全ての情報は参考に扱うべきもの、こういった大きな情報は特に。
他社の匂いがしますねえ。
↑他社・・・
あなたが上司?
90さん どうしてこのマンションには全く興味ないんですか
いい物件だと思うのですが
94さん
そうそう上司でーす(笑)
90さん
いい物件かどうかは、人それぞれ。イニシアの売り方や空気感が合わないし、あの場所は意外と不便。周辺住民の反応、電車・・・あえてこれに魅力を感じる要素なしですわ。
イニシアさん。
あまり自社物件・他社物件問わずここで営業されるのはよくないですよ。
イニシアさんに限らずでしょうね。
他社も営業してそうですね。
96さん あなた本当バカ イニシアなの?
二条駅の西側(住宅展示場跡地)はまたまた大学ができるみたいですよ。
確か佛教大学だったような・・・。
二条のコスパの北隣の弥生会館跡地(まだ建物はありますが)は何ができるんですかね?
それなりの広さあるし、もしかしてマンションできたりするんですかね??
何か情報お持ちのかたいらっしゃれば教えてください。
99さん あなたの方が本当バカ。本当に上司ですと名乗り出るわけないでしょ。それに同一人物かどうかも分からない掲示板で。