757さんでした 747さんごめん
この地域のことをすごく悪く書かれていますが、昔からの居住者が多い土地でそんな差別されることなんか
何一つありませんけど、何を根拠に書かれているのでしょうか?発言者はその書き込みに責任持てるんですか?
なんだか読んでいてすごく気分わるいです。それにもう入居されているんだから、みんな静かに暮らしたいはず
ですよね。なんで煽るような書き込みが多いのでしょうか?
どっかの高級マンションを買われた方もここで発言する意味がわかりません。せっかく高いマンション買ったの
に心が貧乏のようです。
みなさま縁あってこの地域に住まわれているのですから、穏便に暮らしたいものです。
761の脳内マンションは何処に建ってるのかな?一度拝見したいよね〜
ほんとですよね。高いマンション買われた方がなぜここに登場されるか確かにわかりません。
入居者さんはおられますか?
よく分からない書き込みが多いですね。円町って、別にガラは全然悪くないですけど…。円町より北は、元々内裏ですし。
貧乏な人たちの書き込み面白いから
一応おります。
お金無いと心も荒むよ…。とほほ
服はボロで心もボロです
ここって引き渡し終わってるんでしょ?
住民版に移ったら?
いやべし
みなさん24間換気切るのはブレーカー落とす以外無いですか?バカな質問すみません
長押しで消えませんか?
長押しですか?やってみますありがとうございます
換気扇消さないほうがいいですよ。これからの梅雨時、コンクリートのマンションは
カビだらけになるのでご注意を!それとも音がうるさいとか電気代の事とかで
消さないといけない事情があるのでしょうか
うちも換気扇はつけっぱなしです。
消したら絶対にカビ臭くなちっちゃいますよ(TT)
風通しが悪いんですよね。一軒家と違って。
電気代は微々たるものですし安心してくださいね。他に理由があれば別ですが。。
換気について、みなさんご心配ありがとうございます。晴れの日中は窓全開なんで切っておこうかと思いました。夜間だけに作動させようと思いました…。
犬5階ですよ、ドッグカート共用部に置いちゃってます!私も帰宅時9時頃で直接注意しましたが『あーはいはい』って感じでした、管理にも言ったので注意があったのか今度はリングシャッター前にドッグカートを放置して歩道で排泄させてました・・共用部の意味がわかってなくて頭がイタイ
5階には汚い靴玄関前に並べてる家もある、気持ち悪い。