自分の周りは何も出来ないくせにinitiative取りたい高齢者ばかりで困ってます。><;
マンション工事現場の警備のおじさん!ケータイばかり見てないで、ちゃんと仕事をしてはいかが?。通行人を睨みつけるし、ホント感じ悪い。
ここのマンションは本当に売れてるの?
まったく購入者の声が聞こえてこないけど
マンコミも見ないような人達なのかな?
どうですか?
>購入者の声が聞こえてこないけど
ふつうの人(購入者も含めて)、こんなスレ見ないし、そもそもインターネットを常時やっているわけないでしょ。ある意味でマンションコミュニティ自体がおたく集まり化している。
警備員は最下層の方なんで仕事はできません 工事の法律かなんかで警備員を配置しないといけないから配置してるけど若いかオジイで約たたずがいる場合もあります
>若い人は歓迎です
バカップルが多いのでいらない。
バカップルいたよ でもオプション会でみたから遅かった知性の欠片も見えないよね。お金あるからかな
どこのマンションにもバカップルはいますね
まだ、他の物件と迷っているので、安くなったら検討しょうと思ってます。ここのベランダはコンクリートですか?ガラスですか?
まだ、パンフレット取り寄せていないので教えて下さい。
後、一階でお庭に部屋が出っ張っている物件の2階はテラスになっている様なんですが、いくらぐらいになる予定かご存知の方、教えて下さい。
周辺ブログ楽しみ。マンション入り口のインテリアショップも載せてほしいな。
入り口かわいいよね。
管理費が高いですよね。もう少し安めにして欲しい。
No313さんへ
コンクリートと鉄製のフェンスですよ。
2階はたしか2500~2700くらいですよ。
私は上層階購入しましたが、
2階も少しづつ売れてきているみたいですよ。
最上階と6階はほぼ完売ですね。
316さん
ありがとうございます。
ガラスは嫌だったのでコンクリートなら嬉しいです。アトレとファインフラッツで悩んでました。家族とも高層恐怖症なので2700万代なら2階か一階に決めたいと思います。
314>
無理無理地雷踏むようなもの
南は三階四階が二千万台です高架で電車と目が会うけど日当たり最高プラス背の高い建物立っても高架があるからベッタリは避けれます あとは騒音と鉄分だけどブレーキポイントはもう少し駅前なんで少ないかな
このマンション買う人いるんですねー。
周辺の人ぐらいでしょうか。
決めた理由ってなんだろ?
不思議ですね。
売りってなんですか?
中京区にしては、のんびりした所だし、良いと思います。
中京区(笑)
ほんまにひやかす人いますね。なんのためにここみてるんだか。