物件概要 |
所在地 |
大阪府堺市堺区中三国ヶ丘町6丁166番1(地番) |
交通 |
阪和線 「堺市」駅 徒歩7分 南海高野線 「堺東」駅 徒歩11分 阪和線 「三国ケ丘」駅 徒歩14分 南海高野線 「三国ケ丘」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
337戸(ウエストカウンティ:174戸、イーストカウンティ:163戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月17日 入居可能時期:2023年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [販売代理]株式会社ビーロット 大阪支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [復代理]株式会社パートナーズ
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオシティ三国ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
21
入居予定さん
>>19 住民板ユーザーさん4
ご返信ありがとうございます!
共有施設は住む方々の年代によって偏りは生まれそうではありますが焼き立てパンや飲み物の提供なんかは子供達にとって便利かもしれませんね!
清掃員4人体制なんかもサンメゾン新金岡が125世帯につき一人と考えるとコンシュルジュさんと合わせて考慮すべきかもしれません。
いずれにしても第二工区完成が2年後とかなり先の話になる事を考慮すると一期二期の理事会の役割は大きいように感じます。
-
22
住民板ユーザーさん3
カバーも取れている部分が沢山あって大分と出来上がってきているのが目に見えますね。完成が待ち遠しくなりますね。
-
23
名無しさん
もう内装工事やってますね?
夕方になると部屋の明かりがついているのがわかります
駐車場はこれから作るようですね
-
24
住民板ユーザーさん5
hpもたまに見るのですが、リンクが飛んでいないところもありますし、早く完成していただきたいですね笑
情報は沢山あった方がありがたいなとは思いますね。
-
25
匿名さん
納戸にコンセントがないことが不満でコンセントの移設、増設を考えているのですがどなたか検討されている方いらっしゃいませんか?これから業者を当たろうかと思うのですがザックリとした予算が分かれば大変助かります。
-
26
住民板ユーザーさん1
インテリアオプションの相談会予約された方いらっしゃいますか?
3週間ほど前に予約申し込みはしたのですが連絡がなく…皆さんどんな感じなのか気になりました。
-
27
匿名さん
>>26 住民板ユーザーさん1さん
1週間ほど前に予約時間確定の連絡が封書にて届いていました。
ご心配でしたら一度ご担当の方に確認いただくのが良いかと思います。
-
28
住民板ユーザーさん1
>>27 匿名さん
ご返信ありがとうございます。
そうなのですね…!確認してみます!
-
29
住民板ユーザーさん5
検討版の掲示板が荒れているのを見ると何か少し悲しくなりますね。実際とかけ離れたことばかりが書き込まれていますね。
-
30
マンション住民さん
>>29 住民板ユーザーさん5さん
何ででしょうかね。私は新しい生活がとても楽しみです。
住みよいマンションとなるよう皆さまどうぞよろしくお願いいたします。
-
-
31
住民板ユーザーさん1
>>30 マンション住民さん
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
これから楽しみですね。
-
32
購入者
皆さん宜しくお願いします。
細かいことで恐縮なのですが、共用廊下側の部屋にエアコンを付けた場合、ドレン排水がどこに流れるか確認された方いますか?
-
34
住民板ユーザーさん6
>>33 住民板ユーザーさん
やはりインテリアオプションは他社でする方が安くなるのでしょうか?どういった会社が良いのでしょうか??
-
35
住民板ユーザーさん8
インテリア悩みますね。でも、色々考えるのが楽しいです。新生活楽しみです。
-
36
住民板ユーザーさん7
>>32 購入者さん
確認してはないですが、ドレンライン?で排水溝ですかねー
-
37
購入者
>>36 住民板ユーザーさん7さん
ありがとうございます。
仰る通り、一般的には手摺側までドレン用のレールが敷いてあることが多いみたいですね。
まぁ今更気にすることでもないですが、またギャラリーに行く機会があれば確認してみます。
-
38
住民板ユーザーさん7
>>37 購入者さん
よろしくお願いします。こちらも機会あれば聞いてみますね!
-
39
住民板ユーザーさん8
お世話になります。内覧会の際ですが、チェックの方法はサイトとかを参考にチェックされる方が多いのでしょうか?どういった点を参考にした方が良いとかがあればご教示お願いします。業者を同行するのが一番良いのかもしれませんが、コスパも悪そうですので検討していません。
-
40
住民板ユーザーさん6
-
41
住民板ユーザーさん8
申込書類を見ると駐輪場は基本1世帯2台までですよね、
今後駐輪場に空きがなって子供の自転車などを購入したい場合はどうなるのでしょうか?
子供の自転車も増えるタイミングが重なりそうな気がします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件