- 掲示板
御本人は1ヶ月ぐらい前から死の川を渡っていたのかも知れない。
アメーバーで入院闘病見てると。大抵最後に亡くなった記事が上がる。
ある意味、自殺って生きるか死ぬか選択出来て贅沢。
自民党政権に逆らうことでも言ったんじゃないの?
旦那と同じ事務所だったけど。独立したかったみたいだね。夫婦別の事務所じゃやりずらいだろうし。それで旦那ともめてたのじゃないの。
脳の病に対してはまだまだ医学が進んでいない。
精神病や認知症などが無くなれば人類の幸福度は格段にあがる
汚い鼻の穴がコンプだったんでしょ
三浦の事が好きだったのか。お互いに一緒になれない苦しさから。。。
>汚い鼻の穴がコンプだったんでしょ
上顎洞は少し広かったかもしれないけど、鼻中隔は筋が通って綺麗だった
現代は顔整形はネガティブな報道をされがちだが、気になる程ではない
20代から仕事もプライベートも順調だったのに本当に惜しまれる
本音を吐き出せる場所がもっとあったら同じ結果に、ならなかったのかなぁ
こういう自殺があると。他の事が記事になったりもする。
芸能人で、芸能人ならではの嫌な思いをしなかった人はいないだろう。
芸能人になった当時は誰しも先の不安はあまりないとは思うが。プライベートも調べられたり。こうして自殺すると他のプライベート面も報じられてしまう。
イモトアヤコと仲が良かったんだね
これからは子どものケアだよね
それが親に出来る唯一のこと
まっすぐ成人してほしいよね
想像だと、旦那が発見して。その場で吊りを外してから。
長男呼んだのだろうな。寝室は長男と別だと思うし。
首つり状態、直接みてませんように。
石原さとみは、賢いと思う。選んだのは、実生活は一般人という。何かの信仰なり共通があれば強い精神力でやっていけるのかも。
春馬好きだったから後追いかな
信じられませんよ!金本聡美
冗談でしょう!石倉義弘
心よりご冥福申しあげます!
結子さん今、どこら辺かな 天国に着いたんやろか
49日経過まだだよね。
>133
ほんと・・・そのことだけが気がかり
現代はPTSD(Post Traumatic Stress Disorder :心的外傷後ストレス障害)などがあるからね
見てたとしても寝惚けてて「夢だったの?」くらいの記憶であってほしいです
わが子も連れ子も元夫の中林大樹が育てるようですね
竹内結子さん再婚夫の決意告白 14歳長男も「僕が育て上げる」
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Jisin_1900282/