- 掲示板
10月に誰かまた死んで、同じ繰り返しの話題するだけ。自殺がなかったら、コイツらの事は一生忘れるだけ。他人の事なんてどうでも良い生き物
神様ってほんとに凄いですね
神様なんていない
俺の祖父、祖母自殺している
死なずに生きていたら・・・
俺はこの世にいない気がします
※個人の感想です
次が前田敦子あたりが危ない気がする
>83
神様が本当にいたとしたら、自殺の理由を教えてほしい
そして叶うのであれば子ども達のためにも生き返らせてほしい
まだ芦名星やZARD・坂井泉水の死因も特定されていない
この世は謎だらけだ…
先月27日に40歳で亡くなった女優の竹内結子さんの葬儀が30日に家族葬で執り行われたと所属事務所が同日、公式サイトで報告した。
サイトでは「ご親族と相談のもと、本日家族葬を執り行わせていただきました事をご報告させて頂きます。これまでお世話になりました多くの関係者の皆さま、いつも温かく応援してくださったファンの皆さまには生前のご厚意に心より感謝申し上げます。皆さまに愛されてたくさんの素晴らしい出来事に恵まれたことは、代えがたい経験と喜びであったと故人にかわり御礼を申し上げます」とファンに感謝した。
死去当日にも、あまりに突然のことに驚きを隠さずサイトで吐露した所属事務所。今もそれは変わらないようで、「このたびのあまりに突然の信じ難い出来事に、所属タレントや社員はいまだ戸惑いの中にあり、この事態を到底受け入れられる状態ではなく悔やみきれない思いであります」と絞り出すようにつづり、「しかしながら竹内結子は弊社にとって、永遠にかけがえのない大切な所属女優であることに変わりありません。これからもその存在に寄り添っていく所存でございます」と記した。献花については「お気持ちのみ有り難く頂戴いたします」とした。
個々の総合的な人生の絶望感での結果
ある記事には、多くの仕事のオファーをマネージャーにしていたとか。
旦那と同じ事務所で。独立して自由にしたかったらしいが。夫婦で片方だけ独立は厳しいのきも。そんな話し合いを寿司屋にしてたのかな。
このところ、芸能人の自殺のニュースが目立つ。
やっぱりコロナ感染拡大、クラスターのニュースに毎日接していると、不安になって
來るだろうw
老いが許せなかった、怖かった
皮膚が固くなり皺は深くなり、目は小さくなって老眼に
髪に艶が無くなり薄くなる
歯は抜け始め唾液が減り口臭が強くなる
体臭も変化して、たるみが強くなり食欲は変わらないのに太りやすくなり、一層の我満が必要
しかし、運動する気力、体力とも減退し、関節の痛みも感じる
若い世代が羨ましい
若い世代の視線が嫌だ
死に向かって身体が朽ち果て始めても、子供のためはたらかなくてはならないし
ご家族様、お近しい皆様におかれましては慎んでお悔やみ申し上げます。
ちょっと この事件
“AIで「フェイクポルノ」作成初摘発 容疑で2人逮捕 2020年10月2日 11:03”
との関連性を疑ってしまうのですが。
>体臭も変化して、たるみが強くなり食欲は変わらないのに太りやすくなり
そんなの自殺をしていい理由には、ならない
それに反して生きていくのが本当の美貌といえよう
歳をとっても美貌を保っている芸能人は、いる
竹内結子の20年後、30年後の姿…見たかったな
YouTubeを見てきた。
本当に素敵な女優さんだった。
涙が出た。
断定的な原因はわからないが
ただひたすら悲しい………………
ワイドナショーは、この話題にはフットワーク軽いな
他のニュースは何週も遅れて話題に出すのに・・・
おもしろいニュースだと飛び付きもいいのだな
せめて、自宅以外で自殺しろって思う。
個人的に知る人だと。自宅でなく郊外の海近くの公衆トイレだったとか。
母親として無責任
自殺するので有れば
子育てを終えてから
凄く好きな女優だったので
残念
結局昭和時代の母親の様に
自分が食べなくても子供に食べさせる
様な母親ではなかった?のかな?
自分を犠牲にして「子供の為に」の
覚悟無ければ
子供は産まない方が良い!
死んだもんはしゃあない
なんかあったんやろ
なにがあったんだろう
マスコミは「詮索しない方が良い」というが、原因くらいきちんとしてほしい
それがテレビや映画などに出る俳優の最期の義務だと思う
義務 所詮は野次馬、関係ない