地権者、先行販売、第1期で購入された方、ぜひよろしくお願いいたします。
1期組です、宜しくお願いします!
>>9 住民板ユーザーさん8さん
私もまだ北口がバスターミナルしかなく、ド田舎の時代を知っているので、今はだいぶ都会になったと感じております。
それにしてもあの木造駅舎は酷かったですよね。
エレベーターやエスカレーターもなく、ドタドタ足音のうるさい階段昇り降りして南口と北口を行き来していましたね。
今日の倍率って最高何倍ですか?
皆様、よろしくお願いします!
私はもともと保土ヶ谷区の出身で、現在は三ツ境に住んでいます。
たまたまポスティング広告でこの物件を知って購入出来ました!
やはり駅直で商業施設もあるところに魅力を感じました。
今後とも、よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこれから宜しくお願いしますm(_ _)m
まだ南口にバス走っていた頃から住んでます。
当選しました。よろしくお願いします!
私も瀬谷出身で、実家があるので戻ってきました。久々の瀬谷住まいになります。
瀬谷在住の方や近隣の方、瀬谷に住んでいた事がある方が多いみたいですね~。
金融機関は何が入るのかご存じの方いらっしゃいますか?また、テナントは何が入るのでしょうか?
携帯ショップとかだと悲しいです
>>15 住民板ユーザーさん2さん
初めまして~
城南信金は聞いてます
テナントはイオン系列コンビニのミ○ストップと、イオンは確定のようですが、他はまだ未定と言っておりました~
本日契約してきました。
ライオンズではなく、ライブゲート瀬谷なんですね。
横濱ステーションスクエアは長いと思ったので、ちょっと嬉しかったです。
私も契約したのですが、契約後ってイベント暫くないですよね?
年始?くらいのオプション会みたいなやつまでやることないですよね?
今後の予定も特に言われなかったので…何かあれば連絡はくるのでしょうけど
>>18 住民板ユーザーさん8さん
ライブゲート瀬谷というのは1階2階部分を含めた建物全体の総称であって、住居部分は長ったらしいライオンズ横濱瀬谷ステーションスクエアだと思いますが、いかがでしょうか?