- 掲示板
1991年5月 国税局から一部事業における税金の申告漏れを指摘される
1991年11月7日 日蓮正宗から解散勧告がなされる
1991年11月28日 日蓮正宗から破門される
[スレ作成日時]2020-09-21 09:19:54
1991年5月 国税局から一部事業における税金の申告漏れを指摘される
1991年11月7日 日蓮正宗から解散勧告がなされる
1991年11月28日 日蓮正宗から破門される
[スレ作成日時]2020-09-21 09:19:54
ショーケースの中では?
異常性欲糖尿脚なしミイラと云えば!!(´∀`)
山口那津男重い腰を上げる。
普通の 仏教は お布施
統一詐欺教会は 献金
創価学会は なんでもあり
統合改名しました。反社組織の筆頭です!
ところで池田はどこにイッたのでしょう?
富士短期糖尿脚無達磨木乃伊
なんでもありとは何ですか?
統一教会の事務所・信者宅にに世界中の核ミサイルが撃ち込まれる夢を観ました。
仏教は女人禁制じゃない?
神の存在を信じる全ての者たちを収容・*分するゲットーを建設する。
創価学会池田シェフ特製 聖教カレー
ところで池田はどこにいるの?
もうとっくに*んでるよね?
公明党議員呼んで下さい
創価学会信者の自宅の浄化槽変なんです
大阪では創価学会の事を市営住宅入居学会と言ってます
糖尿
脚無し達磨
ミイラ
短大卒
糞以下
ダーイケ
斎藤国土交通大臣呼んで下さい
地元の創〇学会信者の自宅の浄化槽変なんです
1件や2件だけではありません
>創価学会は宗教法人ではありません
それ以前に、宗教団体でもないと思うのですが。
宗教辞典では、創価学会は****団体という扱いになっています。
海外の図書では「新興勢力による政治運動体」と書かれています。宗教団体とみなされていません。
創価学会は30年も前に、信仰の対象としていた日蓮宗の寺院から破門、除名にされています。
日蓮が公開している破門までの経緯と破門通告書
https://www.nichirenshoshu.or.jp/jpn/soka-j.html
この措置で、創価学会はお寺、本山、住職、仏法を教えてくれる指導者、ご本尊、すべてを失いました。
創価学会には、お寺もない、本山も無い、住職もいない、本山の本尊も拝めない、仏教団体の組合にも入っていない、それ以前に仏教団体の信徒資格すらない。
仏教たるものを教えてくれる師もいない。
さすがにこれでは組織として成り立ちませんから、
信仰の対象を、日蓮上人から創価学会名誉会長の池田大作教祖に変更し、
お寺から盗んだ本尊を複製して偽本尊をつくり、経典なども真似をして信者に配布し、日蓮風なニセ宗教団体として生きていく道を選んだのです。
仏教界から破門にされ、信仰の対象である日蓮寺院と無縁になっているのに、他の宗派(天台宗、真言宗、浄土宗)のお寺に入って仏法を学ぶ素振りすらも見せません。
創価学会は仏教と無縁の、仏法を学ぶ意思すらもない****団体ということになります。
創価学会仏やら、池田仏やらを作って、まがい物のインチキ宗教を運営する手段を選んだのでしょう。
信者がいくらお経を唱えようとも、心に仏心がない以上、信者は池田教の信徒としか言いようがありません。
↓こういう日刊紙を毎日のように発行していた団体ですから、宗教団体といえる代物ではないことは明白です。
糖尿
脚無し達磨
ミイラ
短大卒
糞以下
ダーイケ