物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市富里三丁目806-8の一部(地番) |
交通 |
常磐線 「柏」駅 徒歩15分 (南口) 東武野田線 「柏」駅 徒歩15分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
196戸(他管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建・付属施設 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年08月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社中央住宅 マインドスクェア事業部 マンションディビジョン [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルピアグランデ柏口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
>>59 >>60 住民板ユーザーさん5さん
ありがとうございます。
間に合わず見ることができませんでした…。
ここでは難しい限定の情報ということでしょうか。
>>56さんのご様子だと、ルピアからある程度まとまって同じところに契約されることになったのでしょうか。
みなさんと同じく契約後の担当者は…というところがあります。本社の担当の方に聞いたらいいのでしょうか。不安です。
-
62
住民板ユーザーさん8
>>61 匿名さん
申し訳ありません。また検索してみてください。
失礼します。
-
63
ぷりん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
64
ななし
最近またコロナが増えだしてきてますが、引っ越しの見積もりをしてもらうには業者の方に部屋の中を見てもらわないと見積もりできません。
しかしこんな時期なので、疑うという訳ではないのですが、見知らぬ方を部屋に入れることに多少抵抗があります。
皆さんは何か対策をされる予定ですか?
それともあまり気にならないですか?
-
65
住民板ユーザーさん8
>>64 ななしさん
アート引越センターは、オンラインで見積もりできたはずです。zoomを使用して、部屋を写すやり方だったと思います。
-
66
住民板ユーザーさん7
>>63 ぷりんさん
私も桁が多い?棟番号なのか??と分からず、問い合わせました。
住所は細かく書くと富里3丁目2番5-2号(部屋番号)号、のようです。(ググったら枝番号というらしいです)
初めて見たのでびっくりでした。
-
67
住民板ユーザーさん8
>>66 住民板ユーザーさん7さん
宅配とかはマンション名までしっかり書いた方が良さそうですね。
-
68
住民板ユーザーさん7
>>67 住民板ユーザーさん8さん
確かに宅配はマンション名まで書いて下さいって所の方が多いですね。
むしろマンション名の方が分かりやすさ的に大事かもしれません。
-
69
ぷりん
>>66 住民板ユーザーさん7さん
返信ありがとうございます!
枝番号初めて知りました!こちらで申請しようと思います!
-
70
住民板ユーザーさん1
初めて書き込みをします。よろしくお願いします。
エコカラットやフローリングのコーティングなど、他社でお願いして入居前(鍵引渡し後から引越しの間)に施行をお願いするのですが、その場合管理会社にも伝えた方がいいのでしょうか?
こちらの掲示板を見たところ、他にも他者にお願いした方がいらっしゃったので、連絡されたのかどうか教えていただければと思います。
よろしくお願い致します。
-
-
71
住民板ユーザーさん4
いよいよ内覧会ですね
先程買い物行く途中に通ったら文字入れてましたので帰りに撮ってきました
ココロリゾートにそっちか!な気持ちですが、綺麗に仕上がっていました
-
-
72
住民板ユーザーさん8
住民板ユーザーさん4さん
エントランス入口の所の写真でしょうか?
貼付して下さりありがとうございます。
私は他県に住んでて現地に行けてないので、写真とか貼付して下さると嬉しいです。
ココロリゾートが真ん中にデカく書かれて、マンション名が上の所に小さく書かれてますね!
何か面白いです。
来週の内覧会で直に見るのが楽しみです♪
-
73
住民板ユーザーさん4
>>72 住民板ユーザーさん8さん
そうです、エントランスの写真になります。先週は写真の状態だったので、文字が入って嬉しくて張り付けてしまいました。
他県からだと内覧会来られるのも大変かと思いますが、気をつけていらして下さいね!
-
-
74
住民板ユーザーさん8
他県の方がいらっしゃるとのことでしたので、先日、裏側のサイクルポートの写真をとりましたので、添付します。
-
-
75
住民板ユーザーさん3
>>70 住民板ユーザーさん1さん
我が家はエコカラットとフロアコーティングを外部業者にお願いする予定です。
私も引越しまでの間に施工をお願いするのですが、専有部分なので管理会社には特に連絡するつもりはありません。(規約を読んでアフターフォローの対象外になる場合がある事も承知しているので)
でも確実に他の居住者の方の引越しが行われていると思うので施工の当日に常駐の管理人さんか引越しを取り仕切っているサカイの担当の方には自宅に業者が来る事は伝えるつもりです。
他の方の迷惑になってしまうのは申し訳ないので…
その上で当日管理人さんなどに指示された事は施工業者の方に守ってもらうようにお伝えしようと思っています。
-
76
住民板ユーザーさん8
先日内覧会に行ったのですがキッチンに備え付けの食器棚のサイズを測るのを忘れてしまいました。
食器棚の外寸の奥行きが分かる方おられましたら教えて頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します・・・!
-
77
住民板ユーザーさん3
>>76 住民板ユーザーさん8さん
Gタイプの写真ですが、約46cmでした。
実測された方がいらっしゃいましたら補足をお願いします。m(__)m
-
-
78
住民板ユーザーさん8
>>77
ありがとうございます!
とても助かりました!感謝します!
-
79
住民板ユーザーさん8
>>77 住民板ユーザーさん3さん
私はこれから内覧会のものです!
食器棚に左右にコンセントがあるのはいいですね。
電子レンジ、オーブン、ケトル…で3つは使いますし、ワット数が高い物ばかりなので、直接させるのはいいですね。
-
80
住民板ユーザーさん8
私も内覧会にこれから参加しますが、参加された皆様、手直しする箇所とかありましたか?
私は初めての購入で内覧会自体初めてなので、実際どうなのかと思っております。
差し支えない程度で構いませんので、参考までに教えて頂けたら幸いです。
宜しくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件