物件概要 |
所在地 |
東京都昭島市もくせいの杜2丁目50-7(地番) |
交通 |
JR青梅線「東中神」駅より徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ポレスター昭和記念公園口コミ掲示板・評判
-
85
住民板ユーザーさん5
>>84 住民板ユーザーさん1さん
私はエコカラットの外注業者と電気業者に同伴してもらう予定です。
-
86
住民板ユーザーさん6
>>84 住民板ユーザーさん1さん
食器棚の業者さんに来てもらいます。
内覧会終了後に採寸とのことでしたので、あとから合流してもらいます。
-
88
住民板ユーザーさん1
皆さん、入居社説明会のときに、タカギ製の浄水カートリッジは定期購入契約されましたか?あれって契約が必要なものでしたか、、?
また入居時に、J:COMの無料Wi-Fiルーターをもらえるって聞いた気がするんですが、いつもらえるかどなたかご存知ですか?
-
89
住民板ユーザーさん
>>88 住民板ユーザーさん1さん
私は元々、浄水機能使って生活したことなかったので、契約しませんでした。聞いたら後日でも定期契約は出来るそうなので必要があったらしようかなと。ただ、最初の1回分のカートリッジは元々付いてきますって話でした。
ルーターの件は分からないです。引渡しの時に渡してもらえるんですかね?
-
91
マンション比較中さん
>>88 住民板ユーザーさん1さん
うちは契約しました。2、3、4カ月の3つのサイクルの中から選ぶ方式で、うちは4カ月を選んだので、最初に届くのは10月です。ただ、昭島は地下水で水は比較的おいしいので、不要な気もしてます。ネットでも申し込めるので、急ぐ必要はないと思います。
ルータの時期ははわからないです。
-
93
住民板ユーザーさん1
昭島市役所のホームページで都市計画変更の素案の説明会資料が発表されていましたね。
ポレスター東側のこれから建つ法務省の建物の高さ制限10メートルが撤廃される見込みですが、説明会資料ではあまり高くて大きい建物は建てないそう。ポレスターとトヨタホームの余った西側の土地は居住者にとって利便性の高くなる店舗ってことですがコンビニだと嬉しいですね。
-
94
住民板ユーザーさん1
>>93 住民板ユーザーさん1さん
コンビニが良いですねー
-
95
住民板ユーザーさん1
-
97
住民板ユーザーさん1
そういえば、提携スーパーってどこになったのでしょうね。まだ決まってないのかな。。
近くにはヤオコー出来るらしいですけど。
-
98
マンション検討中さん
食配ラボは、留守の時でも住戸玄関前に食品置くのは良いけど、置きっぱなし住戸が多くなって外観を損ねるのはやだな。
-
-
100
マンション比較中さん
今日、有線LANで固定回線の速度を測ってみました。94-96Mbpsでした。まだ、入居者が少ないのでスカスカですね。あと、玄関ドアのTebraキーは、元電源がOffたったので、ドアの電池カバーをはずして、スイッチを入れないと、登録できませんでした。
-
101
内覧前さん
玄関ドア、引き渡し会の説明画像だと小さい丸いスイッチについてしか触れられていませんでしたが、それ以外にも電源スイッチみたいのありますよね。結構混乱しました(説明書見て解決しましたが)
-
102
名無し
>>100 マンション比較中さん
無料のルーターって、受け取りましたか?
いつ届くのか、どのように受け取るのか確認するのを忘れていました。。
-
103
住民板ユーザーさん1
>>102 名無しさん
J:COMの担当から連絡が来ます。私もまだ貰えてないのでフリーダイヤルに電話したら、入居説明会の時に記入した引っ越し予定日に合わせて順次連絡しているとの事でした。早く欲しかったので、今週中には貰えるよう依頼できましたよ。
-
104
マンション比較中さん
-
105
名無し
>>102 住民板ユーザーさん1さん
>>104 マンション比較中さん
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
わたしも引越しはまだ先ですが、早めに設置したいので連絡してみます。
営業は苦手ですが、仕方ないですよね。。。頑張ります。
ありがとうございました!
-
107
住民板ユーザーさん1
おんなじルータつかってるけど上り下り平均500Mbpsで動画も画質もサクサクだけど、まだ入居してない回線空いてる状態で100いかないの遅すぎない?94だとまともな画質でamazonプライムとかYouTubeとか再生できるのかな?
-
108
マンション比較中さん
>>107 住民板ユーザーさん1さん
4KでYutubeが20Mbps、NETFLIXが25Mbpsが推奨環境なので、30Mbps以上であれば、問題ないと思います。ただ、7月以降、夕方から夜にかけてこのスピードを出すのは無理だと思います。今自宅は、部屋まで光ですが、夜中は240Mbpsくらいですが、夕方6時を過ぎると5Mbpsを切るので。
-
109
住民板ユーザーさん4
>>106 住民板ユーザーさん1さん
私はガラスコーティングにしましたよ。ワックスはやり直しが必要なので定期的に費用がかかりますので今はやってる人があまりいないみたいです。あと水拭き出来るのはいいですね。
-
110
住民板ユーザーさん1
ポレスター昭和記念公園
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都昭島市もくせいの杜2丁目50-7(地番)
-
交通:JR青梅線「東中神」駅より徒歩10分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件