物件概要 |
所在地 |
東京都昭島市もくせいの杜2丁目50-7(地番) |
交通 |
JR青梅線「東中神」駅より徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ポレスター昭和記念公園口コミ掲示板・評判
-
21
住民板ユーザーさん
>>19 住民板ユーザーさん
私の担当も案内はありませんでした。
-
22
住民板ユーザーさん
オプション会の資料が先日送られてきました。覗き見感覚でお邪魔してみようと思ってます。実際は、自分たちで探して見つけることになると思っています。
-
23
住民板ユーザーさん1
最近契約された方で、建築オプションの説明を受けた方いらっしゃいますか?
オプションサイトでは、締切が6/30なのですが…
-
24
住民板ユーザーさん8
>>23 住民板ユーザーさん1さん
私も掲示板の方で確認してさっき、メールしてみました!分かりましたら、詳細ここに記載します。1番最初の合同契約会が9月の上旬でそれからオプションの申し込み開始なのに、あの書き方はおかしいですよね。
-
25
住民板ユーザーさん1
>>24 住民板ユーザーさん8さん
ありがとうございます!お手数おかけしてしまって申し訳ありません。
-
26
住民板ユーザーさん8
>>25 住民板ユーザーさん1さん
24の者です。
早速返信ありましたが、納得できませんね。。
オプション会社としては、どうしようも無いらしいですが、誰も購入も抽選も始めてもない段階で締め切りって、、
-
-
27
住民板ユーザーさん1
>>26 住民板ユーザーさん8さん
ありがとうございました。筋としては理解出来ますが、込み込みでHP上でも断りの文言があれば良かったのに、と感じます。せっかく丁寧なご返信を頂けるのですから、HP上誤解のないようにしておいて頂きたいですねw
-
28
住民板ユーザーさん1
>>26 住民板ユーザーさん8さん
コロナがなかったら、選択出来たのかー(涙
と思っちゃいますね。知らない方が良かったってヤツですねw
-
29
匿名
オプション会への参加申し込みをしましたが、床や壁、水回り、窓などのコーティングについて、どこまで必要なのか、、、気になるところ。
みなさんはどうでしょうか?
ちなみに、
カップボードはセミオーダーにしようかと思っています。他の業者も探していますが、手間や色合いなどを考えると頼んでしまったほうが良いかと思っていたり。
-
30
住民板ユーザーさん
>>29 匿名さん
私がコーティンングしたいなと考えているのは、やはり水回りですかね。
掃除がさぼりがちになると、落とすのが大変な部分の保護というのが優先順位高いかなと思います。
備え付けの家具に関しては、インテリアとの調和という意味では予算が許せばオーダーしたいと考えておりますが、今のところは安くて合いそうな家具を探している最中です。
-
-
31
住民板ユーザーさん1
今どのくらい売却出来ているんでしょうね。
建物は着々と積み上がっていて、思ってた以上に綺麗な外壁の仕上がりに楽しみがまた♪
周囲の戸建もあっという間に建ち始めていました。
-
32
匿名
駐車場・駐輪場の抽選案内のお手紙がきましたね。
工事も進んできて、これからが楽しみです。
ただ、スーパーの建設はまだまだですね笑
6月入居して、しばらくは大変そうでね笑
-
33
住民板ユーザーさん7
>>29匿名さん
私は床と水回りのコーティング・エコカラットなどは外注します。ポレスター昭島に住む知人にAQURASと言う施工会社を紹介してもらい直接頼む予定です。水回りのコーティングはサービスしてくれました。カップボードはニトリさんでもセミオーダー安くておすすめです。
-
34
住民板ユーザーさん1
オプション悩みますね。外注の方が安価だと聞くので。逆に、このオプション会でオーダーした方がメリット大きいものって何でしょう…
-
35
マンション比較中さん
感覚としては、オプション価格は相場の2倍って感じですね。私は外部のリフォーム業者を使おうと思っています。キッチン扉は特殊カラーなので、カップボードの色を揃えたい場合は、オプションを申し込んだほうがいいと思います。
-
36
住民板ユーザーさん
>>32 匿名さん
担当の営業さんによると、スーパー(ヤオコー)の建築許可が1月中に下りる見込みのようです。
ヤオコーの建築実績をざっと調べると、許可申請から1年弱で完成しているので、今年末くらいに完成するかもですね。
許可が下りると現地に完成予定が書かれた看板が立つそうなので、チェックしに行こうかなと思ってます。
-
37
匿名
>>36 住民板ユーザーさん
貴重な情報をありがとうございます!
そうなると、しばらくは周辺のスーパーへ足を伸ばす必要がありますね。。
-
38
住民板ユーザーさん1
駐車場駐輪場の抽選会、行かれる方多いんですかね。
参加迷ってます…
-
39
住民板ユーザーさん
>>38 住民板ユーザーさん1さん
私は参加しない予定です。
というか、残念ながら仕事で参加できません。
抽選結果をその場で確認したい方は参加された方が良いと思います。
このご時世なので人を集めずに、オンライン等で配信していただけると最高ですね。
-
40
住民板ユーザーさん1
オプション関係は外注を検討しています
おすすめ業者さんや評判など、シェアして頂けたらありがたいです。
ポレスター昭和記念公園
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都昭島市もくせいの杜2丁目50-7(地番)
-
交通:JR青梅線「東中神」駅より徒歩10分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件