物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
941
入居済み住民さん
だからその凹みというのが存在しないのですよ。
デマを元になんやかやとあげつらうのはアホらしい。
-
942
匿名さん
ありもしない凹みや水たまりをアレコレ思い悩むより、
踏切の歩道が整備されてなくて歩きにくいとか、
踏切からバードウッドの横まで歩道がなくてあぶないとか、
実際に現地に行ったことがある人ならば、歩道の方に目がいくはずだけどね。
-
943
契約済みさん
この人はそのうち、戸塚区の問題もここを検討する上で重要なポイントだ、って言い出しますよ(笑)
-
945
契約者さん
道幅は確かに広くないですが、どこにでもある道路事情だっちゅうの(笑)
歩行者がそれほど多くないのですれ違いもなく歩きやすいのでは…
-
946
匿名さん
944
道路の凹みの話は浸水のじゃないって流れになってたでしょ。きちんと読んでください。車両の通行などでできた陥没は道路を管理する所じゃないの?市にあるか県あるかはわからないけど勝手に調べてください。あなたズレてますよ。
-
948
匿名さん
-
949
匿名さん
結局、この一帯が浸水被害の経験地帯ということは事実なんですか?
-
950
契約者さん
匿名さんだらけで誰が何を言ってるのかわからないんじゃないですか? 947さんもあまりイライラしているとお肌に悪いですよ~
-
951
契約済みさん
949さん
頭の中だけ並行宇宙へ移住されている方にとっては、事実です。
-
952
入居済み住民さん
ん~、この辺で大きな水たまりが出来たのは、工事車両が出入りしているところだけだと思ったけど
他にも出来たの?
踏切のところは、凸なので、トレーラが腹を擦らないように注意看板が出てるくらいですよ。
このあたりは、鶴見川が氾濫したら浸水の可能性がある地域であることは、
現地にくればすぐわかりますよ。(電信柱にここは1m、ここは0.5mとか書かれている)
実際に浸水履歴があるのは、20年近く前の台風のとき
色々対策が打たれているので、同じ規模の雨じゃ、たぶん浸水はしないと思います。
工事車両が凹ませてるところは、最後にもう一回アスファルト埋めて行ってくれる思っているのだけど
まさか、ほったらかしで工事完了ってことはないですよね。
んでもって、マンション前の道路は市道なので、管轄は横浜市でございます。
-
-
953
匿名さん
浸水被害が20年前にあったのは事実なんですね。
治水の概念で20年前なんて最近の出来事ですよ。
それを踏まえてリスクをどのように捉えるかは購入者が判断すればいいことです。
-
954
匿名
もういい加減、浸水の話題止めませんか?
堂々巡りで何の役にもたたない板になっちゃってますよ。浸水が気になる方は、過去スレを参考にして下さい。
で、チョイと話題を変更〜
1街区の方に質問です。
普段の生活の物音はどれ位聞こえますか?
子供が走ったりするとバタバタと聞こえるのでしょうか?
あと、床暖房を入れてる方に質問です。
今の季節だと、床暖房だけでも暖かいですか?
-
955
匿名さん
私はこのオールパークスを検討中の身ですが、浸水関係の情報欲しいです。
過去スレを見ろと言いますが、今と同じように誰も真面目に答えていない個所しか見つけられていません。
過去にどのような結論が出ていたのか、教えていただけませんか?
-
956
匿名
>955
ここはマンション板です。近隣の道路に関して知りたいのなら行政に聞いた方が確かだと思います。
過去レスにも大概書いてあるのに、またもや蒸し返しすのはわざとですか?
ここで蒸し返しても、20年前の浸水を誰が詳しく答えられると言うのか・・・。
そこまで知りたいのなら、どうぞ市なり区なりに聞いて下さい。
マンション自体の話しが聞けずに迷惑です。
-
957
匿名さん
-
958
入居済み住民さん
>>954
子供が走るとさすがに聞こえますね~
ただ、子供がいない時間帯は全く聞こえないので
どのくらいバタバタすると聞こえるのか、ちょっと興味アリ
いま、聞こえたけど、どのくらいバタバタした?って聞けるくらい上下で仲がいいわけじゃないので、
いつもどのぐらい騒いでいるんだろ~と夫婦で言ってます。
左右に比べてあまり交流ないですからね~
左右の音は、お互いに窓を開けてない限り、全く聞こえないです。
あとは、廊下をハイヒールでコツコツ歩いている音が以外と聞こえます。
-
959
入居済み住民さん
-
960
匿名
>958さん
レスありがとうございます。
バタバタ走ると聞こえるのですかね?
我が家も5歳児が居るので入居したら気を付けないと下の方の迷惑になっちゃいますねぇ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件