物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
賛否はあると思いますが、ここ最近のやりとりは参考になりました。
住人同士が理事会?やコミュニティでどう考えるのか、垣間見えた感じがします。
余裕のある人が集まる物件だと、多少の揶揄にはビクともしませんが、ここは敏感な反応がありましたよね。
物件の質は価格だけでは決まらないんだなと、改めて感じました。
-
782
匿名さん
考え過ぎ。麻布に住む住人じゃないので色々いますよ。
-
783
入居済み住民さん
-
784
入居済みさん
仮に反応を検討するためわざと掲示板を荒らす人も同じやつだと思うが、そんなことしないよね?
どこ行っても人それぞれ。
ここは公式的なところでもないし、マンションの全員が書いてるわけでもない。
掲示板のやりとりで全てがわかったような言い方するのもなんとも言えないな。
人それぞれだからね。
-
785
匿名さん
まあ、あまり過剰に反応するのはやめましょう。
マイホーム買えるだけ幸せです。家庭の事情でアパート暮らしの人逹も沢山いるわけですから。
-
787
匿名さん
>>781
大規模エコノミー物件特有の反応ですね。
50~100戸程度の財閥系マンションの掲示板ではあまり見られない反応です。
住民の質を気にされる方は、大規模物件はやめた方がいいです。
-
791
入居済みさん
>>789
もちろん環境は承知してこれから変わるのを期待して入居したのだが。
改善できることは改善しながらいい方向へ向かうという動機が、あんなふうに見られるのは残念だな。
それはともかく、いい物件探したら是非教えてね。
-
792
匿名さん
推測するに、そんな馬鹿は2、3人でしょ。気にする必要なし。
-
793
尻手交番パトロール
入居者を不愉快にさせる書き込みは片っ端から削除依頼していますので、入居者の皆さんは反応しないようにしてください。
-
794
匿名さん
-
-
795
匿名
踏切が閉じてる時間が長いってことは、電車の本数が多くて便利ってことでしょ。
開かずの踏切を解消するために電車の本数を減らせって言うの?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
797
入居予定さん
踏切の件は家を出る時間を少し早めれば解決できそうです。元々あったものだしどちらかと言えば我々が後から来たので文句言えないですよね。都内勤務なのでダイヤが乱れた場合は京急使おうと思います。
-
798
入居済み住民さん
線路による区域の分断は前々から問題になっていて
だからこそ、都市計画道路に選定されているわけです。
「鉄道による地域分断の解消」が主な課題と >783 のリンク先にかかれています。
元々計画があるので、マンションとしてまとめて要望を出せれば、
実現が前倒しになることもあると思います。(20年先が10年先になるくらいだとおもいますけど)
逆に予算がなくなって、計画見直しで立ち消えというのを防げるかもしれません。
このあたりは、横浜市民以外には、どうでもいい話なのかもしれませんけど。
踏切の開き時間だけの問題なら、電車の本数を減らすより、
開け閉めのロジックを変更するだけで、全然違うと思うけどね~。
JRが一番ダメなんだよね~。安全といえば安全なんですけど、待てずに潜る人が出てきたら本末転倒。
-
799
契約済みさん
開かずの踏切も電車の騒音も、購入前から分かってた事でしょ。
重要事項説明にも当然書かれてるでしょ。
自分が住むと決まってから、やれ行政どうにかしろJRどうにかしろって…
恥ずかしいなぁ。。。
-
800
入居済み住民さん
>No.799
「開かずの踏切」は、重要事項説明にないでしょ。
便宜上そう言ってるけど、行政が定義しているボトルネック踏切に当てはまらないし。
書いてあるなら、何ページの何行目か教えておくれ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件