物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
701
入居済み住民さん
はいはい。個人を責める書き方は止めましょう。有益じゃないです。
来週には、オープンフェスティバルで、入居者が撮った写真がオフィシャルブログ等で公開されるようです。
フェスティバルに来れなかった人も、一見の価値ありです。
とくに、子供たちの笑顔を見れば、こんな馬鹿やりとりは吹っ飛びます。
どういう形の掲載になるのかわかりませんが、
お気に入りの空間部門にでていた1階の様子と、
風景部門に出ていた中層階からパークを撮った写真が
個人的には一押しです。
こどもたち部門の写真はどれも素敵だったので甲乙つけがたし。
百聞は一見にしかず。生の写真を見て、判断の一助にしてください。
-
708
匿名さん
-
709
入居済み住民さん
702-706 削除申請出しました。
無意味なレスを積み重ねると、真面目に検討している人に迷惑ですよ。
-
711
入居者
入居者の皆さん、荒らしにイチイチ反応するのはやめましょう。
荒らしをする人は、心の病んだ人、もしくはオールパークスの存在が邪魔で仕方のない他社の営業マンが腹いせでやっていることです。
いずれにせよ、可哀想な人々の価値のない書き込みですので、そこにパワーを使うのは無駄な行為ですし、荒らしをエスカレートさせるという意味では「近所迷惑」な行為です。
私も入居者の一人なのでムカつく気持ちはよーく分かりますが、反応したところで入居する我々にとってはマイナスにしかなりませんので、放っておきましょう。
川崎ですから、たまには暴走族くらい通ります。過ぎ去るのをじっと待つのが一番かしこい反応です。暴走族をわざわざオールパークスに止めないように!
クルマ一台通らない田舎の農道よりかはよっぽどいいですけどね(笑)
-
712
検討中
確かにそうですね。でも群れをなさなくても何かできるのはゴキブリみたいなもんですね。生命力強いので厄介です。
入居済みの方に質問です。この物件から一番近いゴルフ練習場ってどこですか?
-
713
契約済みさん
マンション内のコンビニ(?)はどれぐらいの品揃えでしょうか?
もしよろしければ教えて下さい♪
-
714
匿名
あそこのコンビニは品揃え悪いから、セブンイレブンかFamilyMartがいいよ!
-
715
契約者さん
>713さん
1街区に仮店舗があるみたいですよ。内覧会やオプション会の際に見学してみたらいいですよ。まあ、セブンやファミマより劣る事くらい誰でもわかりますから…
-
716
入居済み住民さん
1街区に仮店舗は、場所も狭いから、ほんとに参考程度にしかならないかも。
郵便ポストや宅配の受付が出来るのがうれしい。
セブンイレブンかFamilyMartに行くくらいなら、サンワに行った方がいい気がする
でも、雑誌類はサンワにはなかったかな~
荒らしの書き込みには、黙って削除申請でOKですよ。(^^)・
-
718
匿名さん
>>712さん
下末吉小学校裏にうちっぱなし、ありますよ。
自転車なら10分かからないです。国道を横浜方面にまっすぐ行くだけです。
テニススクールやスイミングスクールもあるのでお子さんの習い事にも使える施設ですよ。
-
-
719
契約済みさん
713です。
どうもありがとうございました。
サンワも歩いてすぐなので嬉しいですね!
入居が楽しみです。
-
720
匿名さん
>>716
雑誌は、レジの横に置いてあるけど、品揃えは微妙。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件