物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
361
匿名
将来売ることになったら、資産価値としてはキビシイのかなあ。
-
362
匿名
今の時代、余程立地の良い最良物件でない限り、資産価値を望むのは無理があるかも知れませんね。
-
363
入居済み住民さん
-
364
匿名
10年落ちの駅近線路沿いの我が家がそんなに値崩れせず売れるようだから、ここはどうなのかと思って。
駅近でもないし無理か。
10年経ったら旦那が40越えてるし買い替えないとは思うけどさー。
-
365
匿名
ゴミゴミした街なので、公園が何ヵ所もあるマンションはいいですね。
資産価値が上がるとは思えないけど、極端に下がる様なマンションではない気がします。
周りにの、敷地いっぱいいっぱいに建ってるマンション比ですが(^_^;)
-
366
マンション住民さん
坪170万か。。値下げが発生したら同じ比率で全戸下げます!と言うくらい強気だったのに、本当なのかが知りたい。
-
367
匿名
悩んでます。かなり悩んでます。
生活圏を変えずに免震の4LDKというとここしかないんだけど、
立地あまり良くない、部屋が狭くて内装がチープなのに価格が高い…。
-
368
匿名
確かに内装はチープですね。
価格も高めな印象。
でも、1街区も完売し2・3街区も売れ行き良好って事は、やはり公園なとか免震が魅力なのでしょうねぇ。
売れないマンションより、売れ行きの良いマンションの方が住むにはいいのかな。
悩んでいる内に、いい部屋はドンドン契約されちゃうし・・・(-_-;)
我が家も、もういい加減に決め様と思ってます。
-
369
匿名
第○期販売が始まると販売戸数が5戸で抽選になるが、今月中だと先着順で好きな部屋が選び放題っていうシステムがよくわからない。
○月ごろ販売開始っていうの待ってると欲しい部屋が買えないのね。
-
370
匿名さん
ナイスの住宅を見ましたが、収納がなぜないのだろう。
収納なし狭いのに高い。
家の強さ、緑がたくさんあるはすごくいいのに・・
購入(契約)された方は、収納の部分で悩みませんでしたか?子供のいる方がいれば収納をどうされているか教えて欲しいです。
-
-
371
周辺住民さん
私も住民スレのほうで同じ質問しました(笑)
部屋が狭いのに収納も少ない状況で、1街区の人たちはどうしてるのかと思って。
トイレの棚もなんであんな中途半端なサイズなのだ。
洗面所のシンクもチープな感じだし。
オプションゼロで引き渡しうけたら絶対しょんぼりしそう。
-
372
契約済みさん
広くて収納の多いところは、さらに高いです。
無くてもなんとかなるオプションを削ったナイスの物件ですらローン組めない人は、ネカフェにでも引っ越してください。
-
373
入居済みさん
確かに。
無くてもなんとかなるオプションなんですよね全部。
うちはいらなかったので、ちょうどよかったです。
-
374
買い換え検討中
>372さんみたいな煽りがほしいんじゃなくて、
実際入居している人がどうやって収納を工夫しているのか知りたかったんです。
一部屋ごとは今の家のほうが広いので、家具が大きくて。
同居家族が一人増えるため収納が目下の悩みです。子供もいるし。
確かに一番広い部屋を買えれば問題ないんだろうけど、
うちの予算では80平米台までかな~。
旦那が高層階がいいと言うし。
低層階で良ければ100平米の部屋残ってるみたいだから悩まなくていいんだけど・・・。
-
375
匿名
お部屋の話になっているので便乗させてください。
4.5畳と5畳の子供部屋に置くベッドや机などの家具を探しています。
MRにあったベッドはだいぶ小さいのであまり参考にならず…
入居組の方は子供部屋どうしていますか。
-
376
契約済みさん
>369さん
私達は8月のお盆前までなら先着順、と言われましたよ・・・。
-
377
入居済み住民さん
1街区住人です。収納について。
うちは購入した部屋の間取り選択で収納の多い間取りにしました。
もともと荷物が少ないのもありますが、収納家具を見えるところに置きたくなかったので結構満足しています。
(予算があればつくり付けの収納とかよかったんだけど。。。)
使いにくいのは洗濯機奥の上部棚。
収納の設置場所にセンスがないw
-
378
物件比較中さん
先週末見てきました。チープな感じは否めないです。収納もかなり厳しいです。
特に気になったのが脱衣所の狭さ。一人分のスペースしかなく洗濯カゴの置き場がなさそうですね。
-
379
匿名
狭くて高層階か、広くて低層階か悩みます。
高層階は、見晴らしは良いけどエレベーターを待つのとか億劫になりそう。
低層階で、広い部屋の方が住む事を考えたら便利な気がするな。
住んでいると物は必然的に増えるし。。。
やっぱり、最初から広めを選ぶべきなのかな。
-
380
入居済み住民さん
モデルルームにある一番広いところ(CEタイプ)ですら、
洗面所が細長く、洗濯カゴの置き場はあまり
考えられていないように思われます。
(洗面台が2つもあるのに。。。)
ですが、実際は、ちょっと邪魔でも、置けないってことはないです。
跨いだり、扉開けるときにずらしたりするわけですけど、
基本的に何を重視し、何に納得するかというところじゃないかな。
希望を全部突っ込むなら、注文住宅を目指すしかないでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件