物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
1
物件比較中さん
その1のスレは1000を超えたので終了です。
今後はその2に書き込みましょう。
-
2
匿名さん
やっと"その2"が立ち上がりましたね。
どんどん書き込みましょう!!
-
3
匿名
HPに家のネットから建築状況が見れるって書いてあるけど、どうしたら見れるの?
-
4
サラリーマンさん
-
5
匿名
>>4
ありがとうございます。
そうですよね!契約していない人が見れる訳ないですよねっ(笑
-
6
匿名さん
>>5
お前、こんなところにまで出没してるのか。
いい加減にしろよ。
-
7
購入経験者さん
セキュリティに関係する話題は避けたほうがよろしいかと存じます。
-
8
通りすがり
結局いまのところ売れているの?売れていないの?
スレが盛り上がらないからよくわからんのですが、
どなたか事情通はいませんか?
-
9
匿名
>>6
お前こんな所には・・・とは??
どなたかと勘違いされていませんか?
>>7
セキュリティの話はしない方がいいのですか?
購入を検討していて時に、「ネットから見れる〜」っていうスレを思い出したので、こちらでお聞きしました。
週末に契約を済ませ、その時にネット関連の書類も入ってました。
-
10
契約済みさん
>>9
契約してから少ししたらパスワードとIDが郵送で送られてきましたよ。
私は先日契約を済ませてきました。
細かい点を気にしだすと切りがないですが、
私たちの条件を満たす唯一の物件だったので、他にはないと思い決めました。
売れているのか?という点はたしかにものすごーく気になりますが、
最後の最後まで真実はわからないですよね。ナイスは「大好評」としか言わないし・・・
-
-
11
周辺住民さん
目の前に住んでます。
最初は周囲を覆い隠されてたんですが最近じゃ見えるようになったので
購入予定はありませんが・・・・見ていて凄くワクワクしてしまってますww
ただ、開かずの踏み切りが待ち構える前の道路の混雑を想像したくありませんが。。。。
これを機に少しでも、道路が良くなってくれたらなぁ♪
って思ってますが、無理ですよね^^;
-
12
ご近所さん
線路側の騒音は半端じゃありません。夏はとても窓は開けられません。
会話はできない、テレビも聞こえない。とくに夜走る貨物がひどい。
こちらは北側になりますが、南側にあたるオールパークスは覚悟がいるとおもいますよ!
-
13
匿名さん
オプションにサッシがあるなら、防音性能が最高級のものを付ける。
加えて、インナーサッシを後付けする。(ガラスはもちろん複層)
24時間換気口からも音が入ってくるので、防音型があれば、それを選ぶ。
外部からの騒音対策はこんなところですかね。
締め切っても、エアコンを使えば問題ありません。
-
14
契約済みさん
-
15
購入検討中さん
購入検討中ですが
この価格帯なら間取り等はある程度妥協するとして
建物の外観ぐらいもう少し高級感あるものにして欲しい。
ちょっと安っぽくないですかね^^;
私は正直乗り気ではないが家内がどうも気に入っているようで・・・(泣
-
16
匿名さん
>>15さん
泣くことはないでしょう。奥さんが気に入っておられるならなによりです。
逆だったら大変。
ことあるごとに、あなたがこんな物件選んだからって言われますよ。
-
17
入居前さん
うちも奥さんが気に入って買ったクチです。
間取り等に不満はありますが、買い替えも考えるとそれほど神経質にならなくてもいいかな、と思って妥協しました。
-
18
匿名さん
駅遠大規模を買い替え前提で買うって勇気があるとおもいました。
-
19
購入検討中さん
奥様方はどこにこの物件の魅力を見出したのだろう?
自分にとっては女目線、母親目線でみてもまず最初に切った物件だったので…
素直に教えてほしいです。
-
20
匿名
大規模スーパー徒歩3分、東部病院・幸病院も近い。
4駅利用可能。一大コミュニティー。地元デベロッパー等。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件