物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
121
とおりすがり
中井って、いま世間を騒がせているヤツだろ。マンション視察する暇があったらもっと仕事しろ。
-
123
匿名さん
固定資産税!! もしくは、購入時の減税(もう、買ったからこうゆうのは嫌なんですが・・・)
-
124
入居予定さん
どうやら引っ越し渋滞は最初の土日で終わったみたいですね。
それでも夕方、通ったら、駐車場に入る車4台とすれ違いました。
右折禁止にしておかないと、渋滞の元になりそうですが、
左折させるには踏切側からこないといけない。。。
どっちみち来年には渋滞発生源ですかね。
カーシェアリングとか、バスを充実させて、車を減らさないと、根本解決しなさそう。
-
125
匿名さん
入居がはじまって2週間ですが、
すでに騒音問題が出ているようで。
騒音って、マンション住む人共通の問題ですよね。
うまく解決するといいんですが。。。。。
-
126
近所をよく知る人
日野車体工場に勤めていました。国鉄JRの開かずの踏切のことを考えて鶴見市場駅には3本ぐらい前の京急を利用していました。帰り夕方も開かずで徒歩の社員が無理やり突破していました。
-
127
入居予定さん
>>125 さん
それは騒音おばさん的な話ですか?
深夜に楽器とか鳴らし大騒ぎする人がいるのでしょうか?
そういう人と隣接してしまうと最悪ですね。
-
128
匿名さん
>>127さん
騒音おばさん的と言うか・・・。
住民板に書かれていらっしゃいますよ。
私は正直、それを読んで驚きましたけど。
-
129
入居予定さん
-
130
入居済み住民さん
一週間前に引越ししてきました。うちも子供がいますが床はかなり音を吸収してくれてひびかないですし、上の住人の方の音もまったく聞こえないです、下の方にもご挨拶がてらに聞いてみましたが 引越ししてきたのもわからない位聞こえてないとの事で これから音の事はお互いさまだ〜なんて話でした。
なので 仕様は入居前はどんなか気にしましたが 住んでみて快適な生活を送ってます。
ほんと静かです。まわりの方も赤ちゃん、ちっちゃいこ多いですが 泣き声は聞こえてこないです。
-
131
匿名
じゃ〜騒音問題っている人は・・・まさか他のデベロッパのスレかしら?
音にうるさいマンション!ってスレして売れるのを邪魔してる??
確かに変よね。普通の歩いてる音位が騒音だなんて。安アパートじゃあるまいし。
-
-
132
匿名
歩く時すらも気を遣わないとならないマンションなんですね。
って思ったら、音は聞こえないんですか!?
なんか…訳わからないっすね。。
-
133
入居済みさん
-
134
匿名
ゴミ出しの詳細を教えて下さい!
可燃物は何曜日ですか?
出す時間って決まってるのですか?24時間ゴミ出し可能?
あと、シャトルバスはどうなりました?
試験運行は実施されてるのですか?
-
135
入居済み住民さん
>>134
24時間可能かどうかは管理規定に書いてなかったですが普通の生活パターンの人は出したい時に出しています。
ごみの分別が細かくわかれているので分別箱を買いました。
シャトルバスは4月12日から運行開始だそうです。
-
136
ご近所さん
横浜は分別が細かいのでプラスチック・瓶・缶・ペット用のゴミ箱が別途必要ですよ。
4段式とかを買ってベランダに置くといいかも。
-
137
とおりすがり
川崎はゴミだしについては、何でもOKなので、ホント楽でっせ。
-
138
匿名さん
ゴミの出し方や回収方法はマンション独自のルールがあるでしょうから、ゴミと資源の分け方について。
まず、横浜市では、ゴミは10種に大別されますが、中でも「燃やすごみ」(生ゴミ、紙くずなど)が最も多く、「プラスチック製容器包装」(プラ表示のある包装、ポリ袋、ラップなど)、「缶・びん・ペットボトル」、「古紙」の4種が日常的に多く出ます。この4種は、分別できるゴミ箱をそれぞれ購入した方がよいです。「プラ」は、洗い方が悪いと悪臭を発し、かさばるので、しっかりフタのできる大きめのゴミ箱が必要です。「古紙」はさらに、「新聞」、「雑誌・その他の紙」、「段ボール」、「紙パック」(牛乳パックなど)の4つに細分化されます。それぞれ紙袋や小箱に分けるなど、ご家庭に合った管理方法を模索しましょう。
この他、「小さな金属類」(鍋など)、「乾電池」、「スプレー缶」、「燃えないごみ」(ガラス、蛍光灯など)、「古布」(衣類、シーツなど)、そして「粗大ごみ」に分別されます。それぞれ分別管理して、回収してもらいましょう。
家庭ごみの分け方・出し方
http://www.city.yokohama.jp/me/pcpb/info/
-
139
ご近所さん
シャトルバスって、どの道通って川崎西口まで行くんですかね?
別にマンション住民じゃないので利用する事は(もちろん)ありませんが、
どこを通るのかな??って疑問でして。
-
140
匿名
うわっ・・・
横浜市ってゴミの分別が細かいのですね。
他県からの引っ越しなのでビックリです!
-
141
入居済み住民さん
>>139
複数ルートがあって主なルートは国道1号線に交流、川崎駅西口行きバスと同じルートで行きますが途中ミューザの横(シンフォニーホール前交差点を右折)に停車、そこからマンションへ(キャノンの前まで行ってまた国道1号線に合流)向かう見込みでっせ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件