物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
640
匿名
今日、再内覧に行って来ました。
前回に指摘した所は全て直ってました。
今日も念入りにチェックしましたが、本当に丁寧に仕上げてあって、特に直す所は見当たりませんでした。
ウチは3街区ですが、電車の音は殆どしませんでした。やはり二重サッシの効果はバツグンですね。
それに、二重サッシの為か部屋が温かい!!!
南東向きなので、午後は部屋に日差しは届きませんが、部屋の中は本当に温かいです。
これなら真冬でも快適に過ごせそうです!
-
641
匿名さん
>>635
じゃあどうしろと?
住人として管理組合を否定するのはいかがなものかと。
-
642
匿名さん
>>635
じゃあどうしろと?
住人として管理組合を否定するのはいかがなものかと。
-
643
匿名
↑ちょっと~!せっかく話題変えてくれてるのに、あんたらいい加減しつこいよ…
こんなとこで言い合ってもしょうがないじゃん。
-
644
匿名
管理組合で上がった話の事じゃないでしょ?この場でぐちぐち話してる事自体がナンセンスだって事。エントランスの入口で歩行者も気にせず話込んでる奥様方みたいなんじゃないすかね。
-
645
入居予定
これだけの世帯が入居されるといろんな方がいらっしゃいますよね。昔みたいなご近所付き合いはないとしても、同じ世代やママ友は欲しいですね。管理組合などの話より重視したいです。
-
646
入居予定さん
皆さんオプションどうされてますか? 家具の価格はよくわかりませんが、設備機器はかなり高めのような気がします。でも、入居後に自分で手配するのは大変そうなので悩んでます。
-
647
契約済み
オプションは最小限にしてます。
キッチンの棚と玄関の鏡、フロアのコーティングくらいですかね。
ただ、エアコンのパイプが部屋の壁を通すみたいで、ヤマダ電機とかで工事できるか、ちょっと心配してます(笑)
-
648
入居済み住民さん
>647さん
大型電気店でも工事してくれますよ~♪
ただし、工事は提携している専門業者がしてくれます。
うちも見積もりに来て頂きましたが、
エアコンのパイプ工事は、室外機の位置によってバラバラで
延長やインペイ作業が必要な部屋だと
一台あたり、別途約8万円かかるといわれました。
(リビングなど、普通の工事ならそんなにかかりません。)
なので、地元の業者を探して多少安く工事してもらいました。
(ヤマダ電機に言ったら、含まれているエアコン工事費を返してくれました。)
内カバーや外カバーも材質が違ったりするので、
専門業者にあれこれ聞くと、いいかもです。
外カバーはブラウン系の方も多く、
見た目はキレイでしたね~
-
649
契約済み
648さん
ありがとうございます。
色々、探してみたいと思います。
延長とかしないといけない場合は、ある程度の出費は覚悟しないといけないですね。
-
-
650
契約済みさん
我が家は食洗機を検討しておりますが、ネットで調べた価格より10万程高い設定なってるので悩んでます。 安心料として諦めるしかないんですかね…
-
651
匿名
なに?ここ食洗機も標準じゃないの?物件価格割高なのにひどいな。どんだけ住民ボられてんだよ
-
652
契約済みさん
はいはい、ぜんぜん契約が取れない他社の担当さんは、ボーナス前は大変ですね。
-
653
匿名
いや、普通に食洗機ついてないのに坪220とかって有り得ないだろ?
-
654
入居済み住民さん
>No.653
ここは免震なので、免震じゃないところより1割ほど高いと思ってください。
そして、ありえないほど、オプションなしの設備は貧弱です(笑
いまどき、便座に、何も付いていないってあり得ないと思いましたが、
全部オプションに持っていくことで、買いやすい値段にする方針みたいです。
確かに食洗機とか床暖房とか要らないから、安くして欲しいとか思うことは、よくありますよね。
ただ、パーティールームとかゲストルームとかの共用施設がその貧弱な設備のままになっているのは
盲点でした(苦笑
この時期、トイレが冷たい。。。
ちなみに坪単価190を切っている部屋もあるので、御心配なく。
-
655
匿名
-
656
匿名さん
>>654
そうやってひとつひとつ自分を納得させないとやりきれないですもんね。
-
657
匿名
>655と>656
ウザいから消えろ。もうそのネタでいじられるのも飽きた。
今は契約者同士がオプションの話してんだよ。どっか行けっ、ウジ虫
-
658
入居済み住民さん
>No.656
何か納得できました?
というか、なにかやりきれないことありました?
>No.655
いくらかかるんですか?
大規模なんで、実は、1世帯あたりはそんなに高くないんですよ。
しかも、有料なんで、利用者が多いほど、管理費負担は少なくなる寸法ですわ。
ところで、プールは1年中使えるのかと思いきや、
今の契約だと6月~9月の4か月間しかオープンしてない想定っぽい。
お金が結構かかって、かつ、使う人と使わない人が大きく割れる施設は
どれも有料なのは良く考えてるともいえる。
何もかも利用者数次第ですね~。
-
660
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件