- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
近隣のマンションは大変ですね。パークタワー品川ベイワードとか。
港南
港南は人が住むってレベルじゃねーぞ!
港南アドレスより有明アドレスの方がブランド力ありますよ。港区湾岸って夢の島と同じで汚物処理施設が多く集まる場所だから臭いもあるし、あまり住みやすい場所ではないです。最近だと飛行機の騒音も酷いですよ。
港南の人がどんなに発狂しても、港南が有明より遥かに臭くて汚いという事実は揺るがないです。
港南は運河に下水が放流されてるから、有明とかと比べるとめちゃくちゃ臭いし汚いですよ。ほとんど便所と変わらないです。
また臭くて汚い港南の人が発狂してるけど、汚物に囲まれた港南では住環境の良い有明に勝てませんよ。
オモロイ奴もいるもんだ。
マンション買えもしないのに投稿していたぶられたんだろうね。
カンカンアパートから、まずは賃貸分譲に昇格してから、またおいで。
港南行ったことあります?港南は汚物処理施設が多く集まっているので、下水と家畜の悪臭が酷いのですよ。港南に住むのはほとんど便所に住むようなもの。
また今日もニコチンカスの匿名ちゃんが発狂してるけど、どんなに匿名ちゃんが発狂しても、臭くて汚い貧乏喫煙者がカンカンアパートを抜け出て環境の良い分譲マンションに住めることは永遠にないですよ。
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
あたまテカテカ ハゲてピカピカ
それがどうした ぼく港南えもん
においのせかいの 連投型ロボット
どんなもんだい ぼく港南えもん
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
港南の隣の八潮1丁目にはバキュームカーの受け入れ施設があるから、これも家畜運搬車以上に悪臭がある。いずれにしても有明の方が住環境良いですよ。
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
ねえ言ったよね?
糞便なんて関係ないってさ
そういう便所臭いのも
含めて愛してくれるって
ねえねえ言ったよね?言ってない?
ふーんそういうこというんだ
ちなみに港南では
屎尿臭無罪が適用されますけど?
港南民はキモさもワールドクラスだな