物件概要 |
所在地 |
大阪府堺市北区新金岡町四丁1番10、11、15、18(地番) |
交通 |
Osaka Metro御堂筋線「新金岡」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンメゾン新金岡レジデンシャル口コミ掲示板・評判
-
613
住民板ユーザーさん1
-
614
住民板ユーザーさん3
>>612 検討中さん
報告してくださいに対して、無視するのは失礼やろ
削除依頼だす意味は?
なんか勝手に入ってきてなかなか勝手な言い分しよるなぁ
言いたい放題?なにが?
てか、あれ以上に続ける話なくないか
-
615
住民板ユーザーさん7
みんなこんな無駄な言い合いしてめんどくさくないんですか?そんな何にもならない話より、もっと有益な情報交換の方が楽しいと思うのですが(^O^)/
批判や貶し合いはやめましょうよ?(^-^)
この辺でおいしいご飯屋さんとかないですかね?
-
616
住民板ユーザーさん
>>615 住民板ユーザーさん7さん
先日、マグロパークの中の定食屋さんが美味しいと話題になっていましたね。前のイオンですが、そろそろテナント公開されるのかなあとワクワクしながら待っています!
-
617
住民板ユーザーさん3
>>616 住民板ユーザーさん
イオンのテナント楽しみですね!
イオンの食料品売場も個人的に楽しみです!
関西スーパーは独自ブランドありますが少し高めのものも多く、イオンのトップバリュはお得に手に入るものも多いので…(^^)
飲食店もどんなお店が入るか楽しみです。
-
618
住民板ユーザーさん5
美味しいご飯屋さんはまだ見つけてないですが、久しぶりにサイゼリヤ行ったら安くて美味しかったですね?
今更かもしれませんが
お隣さんとかの挨拶って皆さんしてますか?
-
619
住民板ユーザーさん1
マクドナルドは看板的にフレスポに向かい合う形でできそうですね!
挨拶ですが、うちは上下左右にしました。
これからのお付き合いもあるので、やはりどんな方なのか知りたいし知っていただきたいと思ったので。
-
620
マンション検討中さん
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
-
621
住民板ユーザーさん1
美味しいご飯屋さんといえば、駅からは少し離れますご、中環沿いにある「PISORA」はボリュームもあっておしゃれで美味しいですよ。
コースの中でパスタとかピザとか選べて、ドリンクバーもあり、100%ジュースが美味しくて、マンゴージュース、グァバジュースとか飲んじゃいます。
いつも満席なので、予約をした方がいいかも。
お子様連れもいますが、それぞれプチ個室なので、お子様連れもそうでないかたも気兼ねなく食事を楽しめると思います。
-
622
検討中
>>620 マンション検討中さん
何が低レベルなんですか?
住民マナーの問題で荒れたら食いもん屋の話に流すパターンを延々繰り返してるからですか?!
ほっといてくれドアホ!
-
-
623
住民板ユーザーさん5
ここに書き込むネタはクレームか食べ物屋くらいしかないでしょ
他の板みてもこんな感じです
悲しいかな新金岡には食べ物屋は旧エブリーにしかなかったので、現在は無いにひとしい
つまりネタはクレームしかないのです
-
624
住民板ユーザーさん9
>>621 住民板ユーザーさん1さん
PISORA、美味しくて雰囲気もよく、おしゃれですよね(^-^)私も好きです!
あとは、中百舌鳥方面っていうか、中百舌鳥は越えるのですが、寛屋っていうハンバーグ屋さんも美味しかったです!
あとは、女性におすすめなのは、堺東のGRANっていう、自然食のお店です^-^)
あまり近くのいいお店は発掘できてないです?(T_T)
-
625
マンション検討中さん
>>621 住民板ユーザーさん1さん
おもっきりチェーン店やん(笑)
-
626
住民板ユーザーさん4
>>625 マンション検討中さん
チェーン店以外であれば、中百舌鳥方面にはなりますが、四国の骨付鳥が食べれる「骨付鶏と大衆創作のBurrow」という店も美味しいと聞いたことがあります。
元々、ニューヨークスタイルバルキャンドールというお店で、夕方から営業なので、大人だけしかいけないかもですが、ご参考に。
-
627
住民板ユーザーさん1
緊急事態宣言やいうてんのに、外食の話ばっか…自粛してください。いやいや宣言後の話です、っていうのでしょうが、このマンションの掲示板とは関係ないですやん。
-
628
住民板ユーザーさん9
>>627 住民板ユーザーさん1さん
飲食店の情報交換くらい良くないですか?
宣言下に行く人を募ってる訳でもないですし。
なんでダメなのか分からないのですが…。
近辺のお店の情報交換は、このマンションに住む方々にとって有益なこともあると思うので、関係ある、関係ないとかではないと思いますが。
興味がないのでしたら、スルーすればよくないですか?
この掲示板でどのような話をお求めなのでしょうか?
お話したい事柄があるのでしたら、ぜひ投稿されたらいいと思います(^^)
-
629
住民板ユーザーさん9
>>626 住民板ユーザーさん4さん
骨付鳥!惹かれます(^。^)
今の状況が落ち着いたら、ぜひ行ってみたいと思います(^O^)/
-
630
住民板ユーザーさん3
>>627 住民板ユーザーさん1さん
掲示板は近辺の飲食店の情報交換をする場としてアリだと思います。
っていうか、緊急事態宣言中は、飲食店の話も自粛しないといけなかったのですね。初耳でした!
なぜ自粛しないとダメなのですか?
美味しいお店を知った人が、緊急事態宣言を気にせず外食に行くかもしれないからですか?
そのことを気にされているのでしたら、そこは各々のモラルの問題です。
-
631
住民板ユーザーさん1
皆さんスーパーはどこを利用されていますか?
一番近いのは関西スーパーだと思いますが、品質のわりには高くないですか?
引っ越し前は万代やライフを利用しており、こちらの方が質も良く安かったです。
イオンはどんな感じでしょうか?
-
632
住民板ユーザーさん9
>>631 住民板ユーザーさん1さん
急いで買い物に行きたい時は関西スーパー、時間に余裕のある時は万代に行っています(^。^)
イオンは私的には万代と関西スーパーの中間の価格帯ってイメージです。
北花田に行く用事のある時は、ついでにイオンで買い物したりもしていました!
サンメゾン新金岡レジデンシャル
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府堺市北区新金岡町四丁1番10、11、15、18(地番)
-
交通:Osaka Metro御堂筋線新金岡駅 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件