物件概要 |
所在地 |
東京都町田市鶴間四丁目1105番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「南町田グランベリーパーク」駅 徒歩12分 東急田園都市線 「つきみ野」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
582戸(第I工区382戸 第II工区200戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄都市開発株式会社 分譲事業本部 首都圏事業部 [売主]東レ建設株式会社 [売主]東急株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークビレッジ南町田口コミ掲示板・評判
-
773
契約者さん4
>>772 契約者さん7さん
中庭警察。。中庭で遊ばせるの正直怖いです。
鶴間公園へ行ったりするようにしています。
こんなにいい中庭あるのに、ボール煩い、子供の鳴き声。とか言われてるかもと、思うと。。
多分、そうゆう方多いです。
実際、鶴間公園行くと、マンションの方、チラホラ見かけます。
寂しいですよねなんか。
-
775
契約者さん5
このマンションを選んだ大きな理由に思い描いた子育て環境の良さはあると思うのですが肝心のマンション内で子どもをのびのびと育てられないとなると割と笑い事でなくスラム化の元になる退去理由になると思います。マンションの資産維持は徹底した管理規制ではなく我々が選んだ時のような住みたくなる魅力から生まれると気付かないと将来パークビレッジも人がいなくなって廃れてしまうかもしれませんね。
-
776
契約者さん8
>>773 契約者さん4さん
何も無い中庭で遊ぶより、鶴間公園の方が子供が楽しめるから行ってます。別に中庭で遊びたいけど遊べなくて行ってる訳じゃないです笑
そしてまた中庭の話題…笑
-
777
入居済みさん
中庭で犬を散歩させてる人を見かけましたが、中庭に限らず敷地内は歩かせるのNGでしたよね?
-
778
契約者さん3
今いち何をするのかよく分からないイベントのチラシが入ってましたね。オープニングとか書いてますが、あなたの趣味を披露?本気で意味不明です。何の為のどういうイベントなのか、もう少し概要をまとめてから投函して欲しいものです。
-
779
契約者さん8
>>778 契約者さん3さん
ここで、その投稿をする意味の方がわかりません笑
管理組合に言えばいいのに、、、笑
-
781
管理担当
[NO.780と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
782
あ
>>778 さん
何でもかんでも否定して、自分基準で全てを見るなよ。
少しは客観的な視点を持ってみては?
-
783
契約者さん2
>>778 契約者さん3さん
私はチラシを見て楽しそうと思いました。
強制ではないので意味不明と嫌そうにするなら参加しなければいいだけなのでは、、
-
784
マンション住民さん
イベント楽しそうだけどなぁ。特に子供が小さいからこういったイベントをマンション内でやってくれるの嬉しいよ
-
-
785
契約者さん
イベント良さそうですよね!
同じ意見の人がいて安心しました。
成功すれば、クリスマスにもこういったイベントをやるでしょうから応援しています。
-
786
契約者さん2
遊具が無い中庭は、ヨチヨチ歩き出した子の親としては危険が少なく、とても嬉しいです(^^)
-
795
管理担当
[NO.787~本レスまで、ご本人様からの依頼、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
796
契約者さん1
引っ越されてから出産された方にご質問なのですが、どこにお宮参りに行かれましたか?
どこに行ったらよいのか悩んでおります。
教えていただけましたら幸いです。
-
797
契約者さん6
>>796 契約者さん1さん
町田市鶴間周辺の土地神様は、エイビーの裏の熊野神社だと思います。
大和市になるけど、諏訪神社でもいいとは思います。
初詣も上記2件にいく方が多いと思います。
後は遠出して、寒川神社とか?
-
798
入居済み
川沿いにいるので、あまり中庭へ行きませんが、たまに歩くと素敵な場所だなと思っています。
当方はもう子育ても終盤、もうすぐ孫か?という年代ですが、こちらのマンションは多年代のお子さん達、お若いご夫婦も多く、是非おおらかに子育てをしていただきたいと思います。
ボールのこと、ペットのこと、どこにでも身近に起こりうるトラブルですし、これからもここでお互いより良い生活が出来るよう前向きに考えられたら良いかと思います。
中庭が是非、安心して子供もお年寄りも集える場所になりますように。
マンション1周年のイベントも、たくさんのお子さん達の笑顔があふれることを楽しみにしています。
-
799
契約者さん3
>>798 入居済みさん
イベントも楽しみですね!出店も出るなんて!本格的で驚きました!
-
800
契約者さん1
イベントは雨天時はどうなるんでしょうかね。
とても楽しみにしているので、天気が心配です。
-
801
契約者さん1
私も家族でイベント楽しみにしています!
住民皆さんで楽しめるイベントになるといいですね。
晴れますように!
-
802
契約者さん4
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件