物件概要 |
所在地 |
東京都町田市鶴間四丁目1105番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「南町田グランベリーパーク」駅 徒歩12分 東急田園都市線 「つきみ野」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
582戸(第I工区382戸 第II工区200戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄都市開発株式会社 分譲事業本部 首都圏事業部 [売主]東レ建設株式会社 [売主]東急株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークビレッジ南町田口コミ掲示板・評判
-
465
契約者さん3
>>464 入居者さん
いつもサブエントランス側に居るという事は西側住まいなんでしょうね。
何か文句ある?とでも言いたげな態度で、
本当に迷惑極まりないですよね。
当方は少し前に管理人には伝えました。
不快に感じているなら伝えたら良いと思います。
対面で言うのに抵抗があるのなら、
管理窓口の左側にご意見葉書の様なものもありますので
書かれたらよろしいかと。
-
466
契約者さん5
タバコは本当に迷惑。
246の車両出口の雑草がまた伸びてきましたね。
全く見えなくて危なすぎるので全て引っこ抜いて欲しい位です。
-
467
契約者さん5
D棟3階のエレベーターでた所の廊下が、ものすごくタバコ臭かったです。下に灰?のようなスス見ないなものも落ちていました。
他にも匂い感じた方、もしくは喫煙された方をみかけた方いらっしゃいますか?
エレベーター降りた瞬間、すごくタバコ臭くて驚きました。
-
468
入居者さん
>>465 契約者さん3
マイホームとはいえ共用部の近くなんですから周囲への配慮を考えて欲しいものです。
ご意見葉書が置いてあるのですね。投稿してみます。教えていただきありがとうございます。
-
469
契約者
>>464 入居者さん
以前、原付に乗った人が休憩しててタバコを吸っていました。
吸い殻はポイ捨てでした。ふざけんなですよ。
-
470
契約者さん7
>>469 契約者さん
タバコのポイ捨ては警察に通報しましょう
共用部分での喫煙について管理規約で違反としていなければ注意はできないかと、、、
嫌がってる人がいるからやめてくれと、あくまてお願いする立場になります。
-
471
契約者さん6
E棟角部屋7、8階246号に向けての大型懸垂幕外れかけてますね。台風の影響でしょうか。
-
472
入居者
たまに平置き駐車場の駐車スペースではない場所に駐車している車がありますが、入居者なんでしょうか?すごく気になります。先日は夜から昼まで停めてありました。裏手入口付近なので、出入りの際に接触しないかが心配です。
-
473
契約者さん7
>>472 入居者さん
土日は来客者駐車場が満車だからですかね。
うちも来客者の車の置き場所に困ることがあるので、空き駐車場をうまく運用してくれればいいのにといつも思っています。
-
474
契約者さん7
>>471 契約者さん6さん
あの外れかけた大型懸垂幕、いつまで掲げてるのですかね?
-
-
475
契約者さん4
>>471 さん
あの外れかけた大型懸垂幕、いつまで掲げてるのですかね?
-
476
契約者さん
>>473 契約者さん7さん
確かに、空き駐車場を活用すれば、川沿いの道路で駐車している配達車が減ると思います。
そもそも、川沿いの道路で駐停車しないでほしいです。
-
477
契約者さん5
>>472 入居者さん
友達の横浜の分譲マンションは、シャッターゲートがないので駐車場取れなかった住人が入ってきて迷惑だって言ってました。知らないナンバーの車がいてこわいと。管理会社は警察呼ぶように言っていて、私も遊びに行ったときにその現場に出くわしたことがあります。最初が肝心です。そこに止めたらいけないと分からせないとまたやります。
-
478
契約者4
>>476 契約者さん
空き駐車場に宅配業者ってなると、毎回チェーンおろすのは面倒だろうなと思います。個人的には川沿いの配達車はそこまで気にならないです。
空き駐車場を来客用に使うのは、今の予約制の中に組み込めれば有りですね。
-
479
入居者
配達業者の皆さま毎日お疲れさまです。
冷蔵品等、宅配ボックスに入れられないもの?を持ち帰ったり不在で何度も再配達に来ることもあって大変だなと思ってます。
ニュースで再配達問題とか見てるから、配達トラックと営業ナンバーの軽自動車(ボディーに会社名なし)は気になりません。
都合上、サブの出入口付近が穴場なのでしょう。よく見かけますね。
路上駐車はいけませんが、私は配達業者の車は気になりません。
一方通行、駐禁の標識がないという点で、あそこの外周は駐車しやすいのかな。
ただ、サブ出入口付近の住民の方はドアの開け閉め等の作業音が気になるかもしれませんね。
-
480
匿名
>>479 入居者さん
サブ出入口付近で、多くの駐停車の車がいて危険です。
あなたが気にならなくても、危険は危険です。
その駐停車がいるせいで、ほかの通行車が来た時に危険です。
自分都合で物事を考えるべきでは無いです。
-
481
徳命さん
>>480 匿名さん
ここで危険危険と騒ぐのはいいですが、建設的な意見を言ったらどうですか?ここでは解決しませんよ!?
じゃああなたも利用している配達の車はどこに泊めるべきですか?
メインエントランス前だと人通りも多く子供が危険ですね。
じゃあ、どうしましょうか。
予約の来客駐車場を空いていれば停めていいようにして、サブエンランス側には看板を立てて来客駐車場に案内する様に、理事会に提案してみます。
とか自分で行動を起こせば良いのでは?そこまで迷惑だと思っているのなら。
-
482
契約者さん7
空き駐車場を宅配業者、来客用に貸し出せば管理も案内する人も必要になりそうですね。そのリソースが現状だと難しいのであれば更に人を増やさなければならない=管理費も増えるので、一概に利便性を高めればいいというわけではないかもしれませんね。
-
483
マンション住民さん
そこそこ幅が広く駐車禁止でもない道に駐停車するなって
自分都合で物事を考えているのはどっちだろうかと思いますが
-
484
契約者さん5
>>480 匿名さん
自分都合で物事を考えるべきでは無いです。 って笑
恥ずかしいので、やめましょう笑
ここで意見するのは無意味ですので、