ここ事業協力者がいないから一括売却しやすいかもね
都内は家賃が上がってるので、こういうの増えてる。築地でもあった。つまり、まだ賃貸の人は、新築マンションは高い、もうすぐ下がるはず、待ちとか言ってないで、とっとと買った方がいい。
オーベル築地も
>>25 匿名さん
隣区の販売中のファミリータイプ混合マンションで、ある時から1LDKだけごそっと分譲保留になってるところがあるんだよね
賃貸になるのか、値上げできるタイミング狙ってるのかな
チャイナ資本ですかね
やっぱり賃貸か…分譲中止の時点で想像はついてたけど、改めてしょんぼり。
>>30 匿名さん
14億円で31戸なので、平均すると50平米で4500万円。
分譲時より随分と割安で仕入れたみたい。
これを平均18.7万円で賃貸に出すから、利回りは5%くらい。
>>33 評判気になるさん
賃貸可能面積1212.16㎡と書いてありますから
平均39㎡4580万円でした
これを分譲に出したら40㎡のBプランは5000万円~5500万円で売れるはず
販売費用はかかっても儲かれるのに、
東急リバブルはなんでそんなに安く売却したんだろう。。。
とても残念
結構力入れてHPも作ってたのにね。確かに不可解。
とりあえずまとまった金が必要だったのかというぐらいしか思いつかない。
分譲中止残念ですね
「分譲時より割安」とありますが、こちらは分譲開始して値段発表までされていたのでしょうか。分譲だったらおいくらだったのでしょうか。
公園隣接では無いですが、あとここらへんでまとまった土地と言えば、根津駅寄りに代々モデルルームが作られた土地がありますね。あそこが分譲住宅になったらおいくらになるだろう。。
テレワークなら昼休み使って上野動物園に行ける。パンダのシャンシャン、両親のリーリーとシンシン。あと、最近子供を産んだアジアゾウのウタイちゃんとチビぞう君にもあえる。動物園好きにはたまらない。