物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市石在町100番他(地番) |
交通 |
阪神本線 「西宮」駅 徒歩8分 東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社
|
施工会社 |
リバー建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社浪速管理 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデン西宮 酒蔵通り口コミ掲示板・評判
-
221
マンション検討中さん
西宮の治安なんてどこも大差ないでしょう。山幹の北でも昔から治安の悪い地域はありますよね。歩いたらわかりますが、この辺りは落ち着いたきれいな街並みで静かですよ。幹線道路や沿線で一括りにするのはどうかと思います。
-
222
匿名さん
>>220 口コミ知りたいさん
南側住んでましたが大きな事件はないです。最近、昔暴力団事務所があった所に発泡されるという事件があり、一時ザワつきましたがそれぐらいじゃないでしょうか。
用海小は綺麗だし生徒数も多過ぎず、いい地区だと思います。
-
223
匿名さん
子供がいるご家庭は特に収納力がないと暮らしにくいですが、
ウォークインクローゼットが完備されてより収納が広々としているのは良いなと感じます
中でも4LDKのタイプは100㎡近くあり戸建てとあまり変わらないくらいの広さになっているのがGOOD
駅からもそれほど距離がないので、マンション自体としては良い条件がそろっているなと思います。
-
224
匿名
>>223 匿名さん
営業トークみたいですね!なかなか4LDKだと値段が高くて私には厳しいですが、たしかにファミリーで住めるなら良さそうな間取りですね。
ところで今何階くらいまで建築されているかご存知でしょうか?
-
225
検討板ユーザーさん
>>224 匿名さん
昨日通りましたが7階ぐらいまではできてそうな感じでした^ ^
数えていないので雰囲気ですが(⌒-⌒; )
-
226
匿名
>>225 検討板ユーザーさん
情報ありがとうございます!
間取り図を見たのですが中部屋(廊下にもバルコニーにも面していない部屋)はエアコンは隠蔽配管ですかね?
-
227
マンション検討中さん
4/25に通りました
-
-
228
マンション検討中さん
順調ですね!こちらの物件は立地の面で断念しましたが緑も多くいい物件だと思います。43号線超えてほしかった。
-
229
マンション検討中さん
わざとじゃないのかもしれないけど、購入検討で見に行った私達や多分同じ立場?のご夫妻には飲み物をくれたし、子供にはまだ余っているのに何個もくれたのに、契約してそうな方?には飲み物も出てなかったらお子さんにもあげてなかったのが気まずかったし気になった。契約したら途端に適当に対応されるのかな…契約者さんの意見知りたいです。
-
230
購入者
>>229 マンション検討中さん
契約しておりますが毎回飲み物は頂けますよ!
子供は連れて行っていないためわかりませんが契約後すぐの時はジュースと貰えましたよ。
担当者の方にもよるのかもですが…。
-
-
231
通りがかりさん
>>229
自分も毎回飲み物いただきます。
契約した後も質問への回答は迅速だなと思います。
他の分譲マンションの不動産業者さんは知りませんが、
賃貸等で関わる不動産業者さんと比べても丁寧だと思います(人によるとは思いますが)
-
232
マンション掲示板さん
>>229 マンション検討中さん
契約者ですが、恐らく毎回出してくれてるかと。
それ以外でも対応が適当になったとか感じることは今のところ無いです。
でも適当な扱いだから飲み物出さないなんてことは無いんじゃないかと…うっかり忘れてるってことはあるかもしれないけど
-
233
匿名さん
インテリアオプションの案内はいつ頃あるのかご存知の方いらっしゃいますか?
-
234
検討板ユーザーさん
>>233 匿名さん
7月と言っていましたよ^ ^
あと飲み物は子供の分も毎回いただけています!
たまに在庫切らしてて今日はいろはすなんです、、という時はありましたが^ ^
-
235
匿名さん
-
236
匿名さん
>>234 検討板ユーザーさん
ありがとうございます。7月まで待ち遠しいです!
-
237
匿名さん
部屋がかなり広い感じもいいですが、収納スペースの広さも魅力的。
各部屋のクローゼットはもちろんですが、玄関や洗面所の収納もかなりのものかと。
片づけるのが苦手な人でも、これだけ工夫されていると使いやすそう。
専有面積が広いからこそのプラン内容でしょうね。
-
238
周辺住民さん
駅8分本当ですか?13-14分くらいかかりそうですが・・
-
239
マンション検討中さん
実際に歩いてみましたが信号にひっかからず、大人の足でスタスタ早めに歩いたら8分くらいですが、信号にひっかかったら11分くらいはかかりました。
-
240
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件