物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市柏2丁目830番(地番) |
交通 |
常磐線 「柏」駅 徒歩3分 東武野田線 「柏」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム1戸、展望ラウンジ1戸、集会室1戸、商業店舗4区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下2階建(一部S造地上2階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Kashiwa Tower口コミ掲示板・評判
-
808
匿名
あの程度の地震で躯体に損傷はあり得ないはずだし、
損傷を知らずに売れば訴訟を起こされかねないので損傷が無いことは調べた上で売られているとは思いますが…
何にせよ、このマンションは分譲が終わっていなかったので運が良かったですね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
809
匿名さん
白い粉は天井や内壁に使われている
下地ボード(恐らく石膏系)が地震で擦れて
出て来た粉ではないですかね?
クロスも下地ボードの継ぎ目の所で
よれたり一部破れたとこがあると思いますが
地震の揺れで天井も壁も同じように
揺れる訳では無いのでどうしても出て来ます。
ただし建物構造としては直接影響はしないので
あまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ。
今回の震災ではこの程度の
損傷で収まりある意味安心感が増しました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
810
購入検討中さん
では、MR行ってくるか
まぁ、今後数年は余震、原発で不安定なんで普通は様子見なんでしょうけど・・・
今年は手賀沼花火も自粛なのかなぁ、ろくでもない世の中になってしまった
-
811
入居済A
最近、入居しました。どうぞ よろしくお願いします。
先週末、我が家の家具配達などと一緒になったのですが、マンション内のゲストルーム・ラウンジとかは、まだ使用出来ないのでしょうか?
テレビや冷蔵庫などを入れている様子でしたので。
我が家も、落ち着いたら、お友達をお誘いしようと思っておりますので。
-
812
匿名さん
-
813
買い換え検討中
>>812
そう言わないでよ。何せ高いんだから。貧乏人には手が届きにくい。
でも買えるなら買いたいマンションです。
-
814
匿名
買っちゃえよ!!
柏の街を見下ろしてまるで王様気分やないか。
-
815
入居済み住民さん
にしても、エントランス抜けたら、眼の前が
ヨーカ堂の搬入兼ゴミ溜め場なんて
通るたびに、うんざり。
夏場とか臭そうだわ。
それと駐車場、料金とって一般に解放しちゃうんでしょ。
採算とるために必死なのかしら。
-
816
購入検討中さん
というかエントランス・・・あれは設計ミスだろ
認証扉はちょっと距離をあけてせめて2枚にした方がいいよ
難なく中に入れるよ
静脈認証とか無駄なことやっているのにもったいない
横浜の公社が作ったマンションですら認証扉は2枚だぜ
-
817
いつか買いたいさん
ニートだから僕が管理人しようか?
65歳まで働くからそのうち超熟練ですよ
とりあえず、今払っているであろう時給2000円くらいからでいいです
-
-
818
匿名
↑さん。何を言ってるのかね。2000円なんて、なにいってんじゃい。
会社に1500円で労働者には850円だろ!
-
819
匿名さん
柏に、7千万のマンション買うなんてアホ臭いッて。
喜んで都内のマンション買いますよ。
-
820
匿名さん
ここの住民スレが
どーみても自演自作にみえてしかたないw
-
821
匿名
ここは完売しないだろうね。
まず、安い部屋は売れても
7千万円代は勘違いした人が買うか、空き家状態が続く。
-
822
物件比較中さん
-
823
匿名さん
高額の部屋買うやつがGW使ってマンション契約すんの?
-
824
購入検討中さん
北側低層階売れたみたいですね
最終的にはおいくらだったのかな
-
825
匿名
皆さん、是非購入して下さい。そして、車も持参で引越して来て~。
マンションの駐輪場を契約して下さい。
でないと、ヤバい!
管理費上げられるのはキツいです。
是非、車、持って来て。
-
826
匿名
まあ、駅三分じゃ車も自転車もいらないって人は多いだろうな。
ただでさえタワーはお金がかかるのにこれじゃあ将来やばいね。船橋の借地タワーの方が程よく離れてるから車も埋まってた。
-
827
匿名
タワーは修繕費がかかるからね。。
手抜きがあったら修繕費はさらに膨れ上がるし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件