物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市柏2丁目830番(地番) |
交通 |
常磐線 「柏」駅 徒歩3分 東武野田線 「柏」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸(他に管理員室1戸、ゲストルーム1戸、展望ラウンジ1戸、集会室1戸、商業店舗4区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下2階建(一部S造地上2階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Kashiwa Tower口コミ掲示板・評判
-
727
匿名さん
自宅マンションの1階が飲食店って、嫌だな。
だって、ゴキブリが出るよ。
どんな種類の飲食店かにもよるけど、場合によっては店の周りが汚れることもあるよ。
なんだかベタベタしたりとかさ。
灰皿なんか外に置かれたりして、煙臭いとか、ポイ捨てがあったりとか、見た目も悪い。
ちょっと小綺麗ならまだしも・・・・
とゆうか、ここに飲食店?って感じもするけど。
-
728
匿名
赤かぶやっていう洋食屋さんらしいですね。1階の保険屋のとなり。2階の6つのテナントが全て医療モールだと…なんだかなぁと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
729
匿名
開業医がたくさん入って来るより、レストランが入った方が便利じゃん。
こんな雪の日にも傘なし・軽装で食べに行けるなんて最高だよ。
ゴキブリなんてマンションの中に入って来ないんじゃない?
-
730
匿名さん
いよいよ最終期分の販売も入りましたね。
ようやくと言ったところでしょうか。
テナントですが入れ替わりが激しかったり
空きの状況が長く続くと大変ですから
2階の医療モールはアリだと思いますよ。
飲食店は周囲に沢山あり
皆さんもご存知かと思いますが
競争がかなり激しく入れ替わりも相当なものです。。
-
731
住民
-
732
匿名さん
医療モールですか。
何の診療科目が入るのですかね。
私は小児科とか、耳鼻科がはいると嬉しいです。
-
733
匿名さん
>柏駅を中心とした狭いエリアに種類の豊富な飲食店が沢山詰まっている
同意。浮き沈みが激しそうだが、船橋と比べるとよく分かる。
-
734
物件比較中さん
-
735
匿名さん
公表されているところでは
18戸が今までの分で4戸が最終期
9割弱は売れていると思われますよ。
-
736
匿名
八王子そごうは潰れることが決まりましたが、柏そごうは頑張っているね。
-
-
737
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
738
匿名さん
ずっと昔からあり、良いお客さんも付いていますからね、
潰れても建て替えで西部かロフトになるか、モノレールやLRTの柏駅舎と同時進行の話もありそうです。
柏は東急勢力が強いので東急ハンズが高島屋から独立移転もいいですね。
それにしても柏タワー。チラシが入ってましたが6000万円〜って…千葉県とは思えない値段です。
商業地価が高いので仕方ないですが。
-
739
某百貨店の取引先
かしわは高島屋がたぶん閉めますよ。
高島屋は今まで日本橋、横浜、新宿の売上げで地方の落とし分がカバーできてたが今は新宿がリニューアルしても売上げが伸びず南口の開発遅れで駅直結がなかなか出来ない状況だから新宿のUPが見込めない。
そのなかで周囲の百貨店はどんどん整理されていき高島屋も役員クラスでは話に出ております。
余談ですが、三越伊勢丹でも同じで今は相模原、府中の伊勢丹が閉める候補に上がっております。
しかし松戸伊勢丹、千葉三越は売上はあまり良くないがその話は出てきておりません。
百貨店としては柏は百貨店ニーズに対して二つの百貨店は要らないそうです。
-
740
匿名
-
741
匿名
高島屋は新館を作ってまだそんなに長くないのに、もう閉めちゃうの?
それはちょっと早過ぎじゃない?
高島屋がなくなると、ビアガーデンがなくなってしまうじゃないか!それは非常に困る。
-
742
匿名さん
高島屋閉店は無いと思いますよ。
売上も伸びているようですし
小さい割りにかなり健闘しているかと。
そごうについては
有楽町西武や八王子そごう違って
自社物件だったと思うので
多額な賃料も無いですし
出が少ないので何とか
やっていけているのかと思われます。
あとはひょっとしたらビックカメラがそごうへ
家賃を払っているかも知れません。
-
743
匿名
2年前に新館作って閉店?
ありえないよ
そごうが先でしょう
閉めることがあったとしても、そごうのように店舗縮小するだけだと思う
-
744
匿名さん
-
745
匿名
SOGOは八王子と天秤にかけられてて残ったから残るよ。
当分は。
高島屋は関西の会社だから新館作ってもそのまま売るよ。今だったらルミネが勢いあるけど柏だからきっと庶民的ないまいちなところが飛びつくでしょう。
-
746
匿名さん
残らないと思うよ
未だ閉店しないのは契約の関係でしかないと思う
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件