匿名さん
[更新日時] 2010-11-20 00:19:49
プレサンス ロジェ横濱 TENNOCHOについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市西区東久保町149番1(地番)
交通:
横須賀線 「保土ケ谷」駅 徒歩11分
相模鉄道本線 「西横浜」駅 徒歩10分
相模鉄道本線 「天王町」駅 徒歩9分
間取:3LDK~4LDK
面積:68.57平米~78.36平米
売主:プレサンスコーポレーション
施工会社:大豊建設株式会社 東京支店
管理会社:グローバルコミュニティ株式会社
[スレ作成日時]2010-02-10 23:21:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区東久保町149番1(地番) |
交通 |
横須賀線 「保土ケ谷」駅 徒歩11分 相模鉄道本線 「西横浜」駅 徒歩10分 相模鉄道本線 「天王町」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
180戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:5階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬予定 入居可能時期:2010年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社プレサンスコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレサンス ロジェ横濱 TENNOCHO口コミ掲示板・評判
-
88
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
89
契約済み
松原商店街は活気があっていいですね。
物件からは徒歩圏内なので、散歩がてら行くのが楽しみです。
特にお正月はアメ横ばりに賑わうみたいですね!
ハマラジでやってました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
90
匿名さん
通勤ラッシュについて、ご近所の方にお伺いします。
湘南新宿ラインで新宿、池袋まで行けるので、このあたりでも通勤圏内かと思ってますが、
横須賀線や、相模鉄道本線の朝晩の混み具合はどんな感じでしょうか?
-
91
匿名
首都圏に通える範囲は、どこも通勤ラッシュは混んでると思いますよ。
-
92
契約済みさん
JRに関して言えば、横須賀線の混雑は東海道線よりましです。
池袋まで行ったことないので、都内に入ってからの状況があまり分かりませんが・・・
-
93
匿名さん
-
94
契約済みさん
No.90さんへ
自分は今も保土ヶ谷7:36発の湘南新宿で大崎まで通ってますが
通勤ラッシュとしては許せる範囲の混み方だと思います。(稀に横浜から座れますよ)
-
95
匿名さん
通勤の情報頂きありがとうございます。
このあたりは、知り合いが何人か住んでおりますが
横浜にも近く、買い物も便利で、自然もあるので
住みごこちは良さそうで良いなと思ってました。
通勤ラッシュも許せる範囲とのことですので、検討したいと思います。
-
96
契約済みさん
須賀線は武蔵小杉駅が出来てから少し混むようになったけど
東海道に比べれば全然問題無いでしょう。
-
97
匿名さん
やはり価格がやすかったので何度も迷いましたが駅距離とあの坂はつらいです。
皆さんはどのような考えですか>?
-
-
98
賃貸住まいさん
坂は慣れるよ。以前目黒に住んでいたことがあったが、駅までになが~い坂があった。最初は嫌だったけど慣れた。
価格と場所が気に入ってるならいいマンションじゃない?自分としては資産価値がどうかと思ったので見送った。
-
99
物件比較中さん
価格も安いし、保土ヶ谷は以前住んでいた事もあるので悩みましたが…
我が家は赤ちゃんがいるのであの坂は辛いと思い他の物件にしました。
坂のない場所に住み慣れてしまっているというのもありました。
それから山の上で環境は良いと思ったのですが、上の方のように資産価値を考え駅近物件にしました。
将来的に買い替えの可能性があるので。
子供が大きかったらこちらにしたかも。
良い物件だと思います。
-
100
匿名さん
完売近いはずなのに、SUUMOいっぱい出しているよね。
ホントは残りいくつなのかなぁ?
-
101
匿名
-
102
物件比較中さん
-
103
契約済みさん
スーも神奈川版には載ってないですが、首都圏版には載ってますね。
-
104
匿名
最終期って広告してからかなり時間が経つけど、本当に残戸数いくつあるのでしょうね。
いまや最終期という文字は消えているし、公式HPの更新もだんだん遅くなっているし。
もともとが投資物件専門のデベだから謎が多いね。
-
105
匿名さん
郊外物件で首都圏版だけに載せてるってのが危機的でしょう。もう、近隣では集客でないってこと。
-
106
匿名
今日モデルルームの近くを通ったら、国道沿いののビルに張られてたモデルルーム案内及びマンションの看板が外されていました。
もうすぐモデルルーム撤去だからかな?
-
107
匿名
今日モデルルームの近くを通ったら、国道沿いのビルに張られてたモデルルーム案内及びマンションの看板が外されていました。
もうすぐモデルルーム撤去だからかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件