物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
638
匿名さん
指摘してもらえたらありがたいと思いますけど。
自分が気付かずに他人を不快にさせることをしていたなら指摘してもらえるほうがありがたい。
-
639
契約済みさん
確かにそうですが、この場合はルール違反でも、マナー違反でもないでしょう。
あくまでも手摺下に干している事が前提ですけどね。
指摘の内容が、個人の主観で大きく変わる内容だと思うので、指摘する内容だとは思えないんですよね。。。
僕も内容によっては、どんどん指摘するのは賛成です。
-
640
匿名さん
-
641
匿名さん
手すり下でも見えるんですね。
ちなみに私は洗濯物に花粉や排ガスが付くのを避けたい部屋干し派です。
-
642
匿名さん
おそらく7Fの方は手摺り上でしょうね。
ただ、こういうオープンな場で公表すると、
某マンションと同じになるので管理人に
相談しましょう。
理事ができたら理事ですかね。
-
643
入居済みさん
バルコニーの手摺り、結構鳥がとまるらしく糞がついてる時があるので、洗濯物は注意したほうがいいよ。笑
ウチは北西側ですが。
-
644
匿名
私も、人を特定するような書き方は賛成できません。これって、マナーでしょ。マナー違反だからいいっていう考えこそ、マナー違反ですよ。
-
645
引越前さん
-
646
匿名
手すり上に洗濯物を干してるならルール違反ですからね、その行為をたしなめる側にそんなに手厚く温情に満ちた対応を期待するのは筋違いだと思います。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
649
契約済みさん
特定できそうな文句?指摘には私も反対です。ここに書かれてもただの愚痴と私は受け取ります。
問題なら苦情?を本来申し立てるべきところにすればいいだけの話ではないでしょうか?
ここに書くことで、いっしょに文句なり悪口を言ってほしいのでしょうか。
気に入らなければ退去しろとはおもいませんが、住人みんなが皆この掲示板を見ているわけではないのに
特定できるようなことを書いて何がしたいんだろうと思わざるをえません。
私はマンション入居は初めてですが、共同生活ですから気をつけるところはつけ、
顔をあわせるみなさまとは気持ちよく関わりたいと思います。
-
-
650
入居前さん
-
651
入居予定さん
食洗機のシスコンに頼む利点もやはり見た目ですね。
うちはシスコンにお願いしましたが、面材がそろっていて違和感なくとけ込んでいます。
価格だけなら普通の店の方がかなり安いです。
-
652
入居前さん
-
653
物件比較中さん
まぁ管理会社に不満があるなら変えることも可能だから。
だけどDWの寒さと暑さはどうにもならない。
-
654
匿名さん
食洗機は以下の所にオーダーしました。
http://www.jonans.co.jp/
シスコンよりもメチャクチャ安い。
エアコン設置も安い。
安いというより丁寧で綺麗。
ついでに食器棚設置お願いしようと思っています。
見積ではシスコンよりも同じく安い。
バカらしくてシスコンに頼むのやめました。
-
655
入居予定さん
巾木はちょっと覚えていませんが、下の引き出しの代わりのスペースも同じ面材でした。
私は食洗機やエアコンなど手配が面倒なものはシスコン、普通の家具は量販店と使い分
けました。
-
656
匿名さん
>>654
私も同じ所に見積もりしました。
天井カセットエアコンを検索したらヒットしてきました。
食洗機も安いですか?
たしかにシスコン高いから見送りしていたのですが安いなら見積もりお願いしよう。
他に安いところないですか?
-
657
匿名
既に入居済みの方に質問なのですが、手摺りの高さってどれくらいでしたっけ。結構高かったと思ったのですが。
-
658
契約済みさん
ちいさな事ですが。。。
鍵がかっこ悪いですね。。。チップの部分て替えられないんですかね~。
-
659
契約済みさん
>>658さん
確かに・・。
やたらとサイズでかくてキーケースから飛び出るし、あの色分けしているところはメタリック系の色が良かったのでは?と思ってしまいますね。苦笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件