私はマンション派です。
庭掃除、階段が辛い。。。
戸建の1階建でそこそこ駅に近いとこ探すと高いし。
となりの住林も見たけど、あまり魅力を感じませんでした。
人それぞれだと思います。
今は、住宅も進歩していますので、あたかも「元●●●地区」といわんばかりの家は無いと思いますので、安心して下さい。
「元●●●地区ですか?」と聞いても、「はいそうです」なんて言う訳ないのでわからないから安心して購入して良いと思います。
人生って、収入だとか、お金だけの問題でしょうか?旧●●地区とかにこだわっているのですから、やはり地域住民との共存なのではないのでしょうか?
元来、その地域の事を深く受け入れ、尊敬し、感謝し、決断して受け止めるべきです。
上記のような何たら地区・・・・とか匿名で発言していますが、万が一特定され明るみになった場合、面白おかしく発言しているあなたは社会的な制裁をあからさまに、若しくは人知れず受けることを覚悟の上発言すべし。脅しでも何でもないよ。それでも発言するならそうなる原因はあなたにあると認識してください。明るみになっていないだけだが、携帯なんかはその最たる例で恐ろしい。その道の人があらゆる手段を使って番号から住所を割り出すなんて朝飯前。日本国内では失踪しているうちの何人かはその類かと。
112
おまえは人間として、最低だ。
受けをねらうことがおまえの卑劣さ。可哀想に。
恐らく、まともな学生生活も勉強もせずに、銭がすべての寂しい人生を生き甲斐にしているのでしょう。
さようなら。
例規集の中にも、検討された内容と、そうでないかにもよります。何の条例の案件のことを言っておられるのかわかりませんが、この掲示板は、すでにマンションを買ってしまった住人も見る事ができますので、そういった事も踏まえた上での配慮のある発言をお願いしたいと思っています。