物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目9番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
605戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
M.M.TOWERS FORESIS L棟口コミ掲示板・評判
-
836
匿名さん
私も理事の先生方にお任せしたい派です。
しっかり支えていきたいですね。
-
837
匿名さん
誰も指摘しないけど、理事に先生付ける表現っておかしくないの?
-
838
マンション住民さん
今朝の朝日新聞、どこの組織も理事や理事長はつまみ食いに忙しいようだ。
ここの管理組合では、理事会改め係会くらいにして、理事や理事長も係や係長の変えると、少しは独断やつまみ食いが減るのではないだろうか。
後は、人気を年に限定し、全員抽選にすると、弊害は減るだろうね。なお継続性のある課題のホローは、無報酬のボランテイアに近い専門部会で十分だ。
-
839
匿名さん
-
840
住民さんE
つまみ食いに忙しい理事の先生方にはお任せできませんね!
-
841
住民さんA
はやくバリカーを何とかしないと~ (>_<)
アクセルとブレーキを踏み間違えた人が
突っ込んでくるかもよ?
うまく車を寄せられない人が
居るくらいなんだから
あ‥
-
842
匿名さん
うちの理事の方々は公私ともに立派な方々ばかりで、私は心から尊敬しています。雑音は気にせず、頑張って頂きたいものです。
-
843
匿名さん
今日は多摩川の花火大会ですね。行ってみようかな・・・
-
844
住民さん
>>843
逆宣伝ですよ。今まで理事会には関心なかったけど、そこまでしつこいとなんか信用できなくなってきた。
裏がありますね。
-
845
匿名さん
理事会の透明性については改善の余地があるかもしれませんが、現理事会は概ね良くやってくれていると思います。少なくとも以前よりは良くなったと思います。
-
-
846
住民さんE
>>845
またまた逆宣伝ですよ。
そこまでしつこいとよけいに信用できなくなってきた。
-
847
住民さんE
-
848
住民さんA
バリカーを撤去するまえによく考えるべきでしたね。元に戻すならそれもしかたないのでは。あるいは少し形を変えるか。
-
849
マンション住民さん
勝手に変えるなよな~。
何様だと思っているのだろ~。
つまみ食いが出来る天下り先の理事とは立場が違うことは理解出来てるのかな~。
-
850
マンション住民さん
もとに戻す場合は、寸分違わずもとのようにして頂きたいですね。
いや、早急にもとに戻すべきです!
-
851
一般住民
馬鹿馬鹿しい理事の自演が猛暑の中にうすら寒い笑いをさそうのが、多少はエコかも。
-
852
ただの住民
ただの住民は、総会での議案に不満なことがあれば反対するするのみだと思ってます。
しかし、議案にないことが勝手に行われ、役人と同じで自分たちがやっていることは良いことだ信じてる人に、
ただの住民はどう意見すればいいのですかね?
-
853
住民さん
係会はなぜバリカーをぶちこわす前に、バリカーの移設先を決めなかったのですか?
なぜ、バリカーを壊したあとで、多数決をして移設先を決めているのでしょうか?
痴呆が始まっているとしか思えません。
-
854
住民さん
役人でも、移設先を決めてから撤去工事をはじめますよ。
昨年の理事会は管理費を削減して貢献したけど、今年の理事会改め係会は、痴呆気味ですね
-
855
住民さん
理事会の方々は、ただの住民より努力されているし、理事の方々のご英断に、ただの住民は従えばいいのです。
ここの住民は管理組合活動や自治会活動に関心がないし、どうでもいいと思っているに違いないです。
理事会の方々がやっていたアンケートも半数の住民は出さないし、総会も3分の1の住民しか出席していない。
意見書や質問書は随時受け付けているのに、匿名掲示板でうさをはらすだけの住民ばかりじゃないですか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件