物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市柏都市計画事業柏北部中央地区一体型特定土地区画整理事業区域内162街区1画地他(保留地)、千葉県柏市柏都市計画事業柏北部中央地区一体型特定土地区画整理事業区域内162街区4画地他(仮換地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
364戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階建 敷地の権利形態:所有権の共有((換地処分公告まで従前地は所有権(共有)、仮換地は使用収益権(準共有))) 完成時期:2021年11月下旬予定 入居可能時期:2022年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス サウスマークタワー口コミ掲示板・評判
-
893
契約者さん6
ちなみに経験談ですが、大手で見積もりを取ってもらい高かったので中小の引っ越し会社に問い合わせしたら、三井の新築マンションと言うだけで断られることもありました。ご参考まで
-
894
契約者さん
>>869 入居予定さん
時間帯無視はさすがに他の皆様にも迷惑がかかることですし、そもそも指定時間帯以外は無理だと思います。
-
895
契約者さん8
大手から中小企業まで8社くらい見積り取りましたが金額の差はかなりありました。一番高いのが幹事会社で最安の会社の倍の金額でした。営業さんに当たり外れがあるのか、我が家に来ていただいた営業さんは値引きする気がなさそうでした。
他の方がおっしゃるとおり、指定時間枠があると受け付けない会社も複数あったので面倒ですが時間のある方はお問い合わせの上相見積もりをおすすめします。
-
896
契約者
>>895 契約者さん8さん
ありがとうございます。ちなみに他社さんに決められたのでしょうか。
-
897
契約者
相見積もりしました。指定時間枠が時間外であることやタワマンのことで更に高くなってしまいました。
-
898
契約者
相見積もりで断られたので気になって聞いてみたのですが4月でも後半になってくれば対応可能とのことでした。
うちは4月上旬で繁忙期であるためどこもだめみたいです‥
-
899
契約者さん8
>>896 契約者さん
私は他社に決めました。
納得できる業者さんと契約出来るといいですね。
-
900
契約者さん
他見積もり2社取りましたが幹事会社が1番安かったのでそのままお願いしました。営業さんによるのかもしれません
-
901
契約者さん8
-
902
匿名さん
>>901
うちは届きました。
記入例があっても書き方がちょっと分からないのですが…
-
-
903
契約者さん2
>>899 契約者さん8さん
私も他社に決めました!!
-
904
契約済みさん
-
905
契約者さん
私は幹事会社に決めました。
皆さん納得できると良いですね。
-
906
匿名さん
同じく幹事会社にしました。
荷物量が少なかったためか予想していた額以内に収まったので良しとしました。
-
907
契約者さん2
-
908
契約者さん
同じく幹事会社にしましたよ?思ったより高くなかったです
-
909
入居予定
同じく幹事会社さんに決めました。
ポータルサイトで見積を概算で取っていたので、むしろビックリするような値段は出てこなくて拍子抜けしたほどでした。
営業さんも『他社さんを探せば値段が安いところは見つかるかもしれないけど、品質に自信アリ、幹事会社としてとノウハウも持っています。安心して任せてください』とも言っていましたよ。
ちなみに都内東側からですが、距離料金加算はなかったです。そもそもコミで基本料金設定してあるのでしょうが…
見積り、これからの方納得して決められますよう、ご参考までに!
-
911
契約者さん6
アクセントクロスやエコカラットを検討していましたが、内覧会の時にリフォーム業者様から、戸堺壁の貼り替えは不可と聞きましたが、そうなのでしょうか?
-
912
匿名さん
>>911
モデルルームでは戸境壁にアクセントクロスもエコカラットも貼ってましたよ。
ただエコカラットが貼られている壁には元々石膏ボードがあったみたいなので、石膏ボードがない壁だとアクセントクロスのみ可って感じでしょうか。
-
913
入居予定Hさん
>>911 契約者さん6さん
戸境壁は共有部分です。エコカラットをこの壁に直接貼り付けると、接着材が強力なためにはぎとる為には戸境壁の損傷を免れないと言うことです。共有部分である戸境壁にはピンを打つことも許されないので、損傷を伴う工事など論外と言うことに成ります。もちろん、永久にエコカラットをはぎ取ることが無ければ問題ないような気もしますが、売却時に足かせにはなりますね。クロスは全く問題ないと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件