物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市柏都市計画事業柏北部中央地区一体型特定土地区画整理事業区域内162街区1画地他(保留地)、千葉県柏市柏都市計画事業柏北部中央地区一体型特定土地区画整理事業区域内162街区4画地他(仮換地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
364戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階建 敷地の権利形態:所有権の共有((換地処分公告まで従前地は所有権(共有)、仮換地は使用収益権(準共有))) 完成時期:2021年11月下旬予定 入居可能時期:2022年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス サウスマークタワー口コミ掲示板・評判
-
784
住民板ユーザーさん8
>>781 契約者さん4さん
クロスとクロスの境目が線に見えているところがあったり、サッシに小さいキズがあったりしました。よく見ないと見逃すようなところばかりでした。
-
785
契約者さん1
皆さま火災保険はどのようにされますでしょうか?
電気、ガスもですが当たり前のように三井が進めるものじゃなくても良いものがあるような気はするのですが、あまり詳しくなくネットなどで調べ初めましたが詳しくなく迷っています。
-
786
契約者さん7
>>783 内覧済さん
引っ越しでもキズつくし、入居したらキズつくし、小さいキズはある程度許容しないとキリがないし気にし過ぎるのは精神的にもよくないと思う。
-
787
契約者さん3
>>785 契約者さん1さん
お勧めの提案内容は保険内容が充実しているというか、むしろ充実しすぎ。
だから高額になっている。
家財とか地震とかそんなにいらないと思う。
恐らくは団体保険になるはずなので、割高ということはないと思うが、保険内容はじぶんが必要な範囲で良いのでは。
建物も免震構造だし。
-
788
匿名さん
サウスマークは「省エネ適応住宅」の対象じゃないですよね。中古販売に影響しそうです。
-
789
内覧済さん
>>788
プレシスにも似たような発言がありましたが、どっかの業者さんでしょうか?
-
790
eマンションさん
>>789 内覧済さん
業者と言えば、登記されると登記簿情報を閲覧した名簿業者からの情報で売却どうですかとかのダイルクトメールが来るようになるらしいですね
合法とは言え迷惑な話です。
-
792
契約者さん8
三井デザインテックさんのオプション、割引交渉ってありですかね。
他の業者さん選びが難しくって。
-
793
マンション購入者H
>>792 契約者さん8さん
基本的には無いと思いますよ。結構、富裕層の顧客を相手にしている雰囲気で、値切ったりするお客は相手にしない、って感じじゃないですかね。
-
794
契約者さん1
オプションなど皆様もう決められてますか?
まだ悩んでいて、色々迷ってるので決めた方いたら教えて欲しいですー!
-
-
795
契約者さん2
>>794 契約者さん1さん
オプション迷いますよね!
うちも4回ほど青山に出向き迷いに迷って
キッチンとダイニングのみカーテンオーダーしました。
確か1月中旬まで早割でしたよね?
他の内装は内見会の際に業者の方もきていただき打ち合わせしましたよ!ご参考になれば…
-
796
匿名さん
イブの花火、うちのベランダから見たかったな…
毎年開催じゃないみたいだけど
来年もあったら嬉しいな…
-
797
匿名さん
やりたい事が、三井デザインテックさんではNGあるいは難しいと言われることが多くて、あまり進んでおりません。無理せずゆっくりとと思っています。
-
798
マンション購入者X
引っ越した時には一通り揃っているように、デザインテックさんに色々お願いしました。輸入壁紙でリビングのアクセントクロスも頼みましたが、そこそこのお値段しますね。他に食器棚、照明、エアコン、カーテンなどなど、予算オーバー気味です。
-
799
住民板ユーザーさん1
>>798 マンション購入者Xさん
照明とはどういうものでしょうか?
-
800
住民板ユーザーさん1
エコカラットを三井にお願いするかとても悩んでいます。調べたところ値段が高そうなのですが、どこにお願いしても同じなのでしょうか?
-
801
マンション購入者X
>>799 住民板ユーザーさん1さん
リビングは、あまり派手ではないシャンデリア。ダイニングは、紆余曲折がありましたが、最終的にはテーブル中央直上の低い位置に黒い傘のペンダントライトをつけることにしました。その他洋室は、用途に合うシーリングライトをそれぞれ選びました。結果は、見てのお楽しみです。
-
802
契約者さん2
>>800 住民板ユーザーさん1さん
三井さんと私がオーダーした業者との金額の差は20万程度ありました。(エコカラットと物にもよりますが。)
なので業者にオーダーして一緒に内見会の時に打ち合わせしましたよ!ご参考になれば!
-
803
マンションアドバイザーA
>>800 住民板ユーザーさん1さん
エコカラットプラスと接着剤等の材料費は、どこで施工して貰っても大差ないと思いますが、問題は施工費です。業者間の見積りの差はこの施工費の差と言うことに成りますが、それが仕上がりの差として見えてくると目もあてられません。実際、エコカラットは職人さんのセンス、腕の差が気になることがあるようです。業者選定はくれぐれも慎重にした方が良いと思います。
-
804
契約者さん2
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件