物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市長洲西通一丁目50番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩4分 東西線 「尼崎」駅 徒歩4分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西支社 [売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住商建物株式会社 [販売代理]株式会社アーク不動産
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス尼崎 GRAND PLACE口コミ掲示板・評判
-
1190
マンション比較中さん
設備グレードにむける予算があるならその分少しでも立地の良い場所を選びたいですね。
マンションのそれは駅への近さ!
加えて都心部への近さ!!
まさにJR尼崎は上記2つが叶う最高立地だと思う。
-
1191
マンション検討中さん
立地だけは後から変えることはできませんもんね。
この辺りの新築マンションはその辺りを心得ていると思います
-
1192
評判気になるさん
>>1185 購入者ですさん
部屋の設備は変更出来ても立地はかえられないですからね。私は共用設備結構楽しみです。
-
1193
マンコミュファンさん
3都(大阪、京都、神戸)に乗り換え無しで直結するJR東海道線は仕事に遊びにとアクティブなライフスタイルを好む人にはもってこいの関西の代表沿線!
生活に超実用的な沿線なので、駅前の物件はどこも販売好調で大人気のようです。
-
1194
マンション検討中さん
JR尼崎はターミナル駅ですから利便性は非常に高いですね。
今後の人口減少と少子高齢化によるコンパクトシティ構想が進んで駅周辺へ住宅や商業施設が集まる事を考えたら最高の立地のマンションです。
-
1195
周辺住民さん
自家用車利用の人にもとってもメッチャ便利だと思いますよ。
建築予定地周辺の道路は歩車分離された比較的広い道路ながら渋滞が起こるほどの交通量はなく、それでいて東西南北を行き交う主要幹線道路は現地から少し離れたところを走っているので、マンション周辺の環境はすこぶるよいと感じます。
また地理的に近い大阪中心部へのアクセスは高速はもちろんですが、下道でも意外なほど早くに到着しますし、付近には名神や阪神高速などの高速出入り口にも近い為、県外へ遠出するにも大変便利です。
もちろんJ尼の駅の利便性はもはや言うまでもありません。関西でも屈指の便利さだと言うのは住む前に考えていた以上に住み始めてその凄さをヒシヒシ感じると思います。
-
1196
評判気になるさん
>>1183 匿名さん
夫婦ともに共用設備いらない派でしたが、マンションギャラリーにいって、夫は「ブックラウンジとスタディルーム使いたい」「キッズルームは期間限定だけどボーネルンドやし有りやな」、私は「これを機にジムに通おう」「たまに1人になりたい時にゲストルーム使いたいなあ」と意見が一致して購入しました。
機械式駐車場については、それこそ30年後には住民も高齢化してますし、費用折半した上で機械式→平置にすればいいと思います。
それだけ意見がはっきりしてるなら、このマンションはやめた方がいいと思います。安くない買い物ですし...
-
1197
匿名さん
共用施設は賛否両論ありますが、大規模で共用施設が無いマンションは逆に無いのでは?と感じます。新快速停車駅の徒歩3分の利便性は魅力です。私はクルマも所有しているので、機械式でも敷地内に駐車できる確率が高くなら有り難いと思い購入しました。平面だと台数少なくなるので…。駐車場の料金含めたランニングコストに魅力を感じて購入されている方も多いようですし。色々な条件で比較しても、このマンションを購入される方が多いから売れ行き好調なんだと思います。工事も順調に進んでそうで、入居が楽しみです。
-
1198
匿名さん
最低限の共用設備しか不要というなら駅の北側にある新築マンションのワコーレにしたらニーズに合うと思いますよ。
小規模マンションですのでこちらとは違った良さがありますしね。
-
1199
名無しさん
>>1186 ゆうやさん
>>1186 ゆうやさん
どうしましょう( ̄▽ ̄;)
低層階、西向き購入しました(´;ω;`)
-
-
1200
匿名さん
大規模マンションにもメリットはありますよ
心配する事はありません
考え直してどうしても納得いかなければ申込みをキャンセルしましょう
-
1201
匿名さん
植栽も始まってワクワクしてます。
-
-
1202
評判気になるさん
>>1199 名無しさん
新築購入時が安い分中古販売額も安くすれば、駅近だし売れますよ。
欲張って南側高層階と同じ販売額にしてはだめです!
西側低層階でも価格を抑えたい、でも駅近は譲れない、という層はいます。
-
1203
評判気になるさん
>>1201 匿名さん
みどりがあると印象がかわりますね!住宅ローンの契約会で現地に行けるのが楽しみです!
-
1204
匿名さん
>>1201 匿名さん
写真とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
-
1205
匿名さん
こうやって見ると印象が変わりますね!
尼崎の新しいランドマークとなって欲しいです!
-
1206
名無し
>>1205 匿名さん
このマンションが、尼崎のランドマークに
なる得るわけない…。
このマンションがいくら良くても、
周辺環境は変わらないしね。
JR尼崎と言えば、やっぱり再開発されて
街並みが美しい北側です。
-
1207
匿名さん
>>1206 名無しさん
こうやって否定しかしない人って可哀想だなと思う。
わざわざ検討スレを閲覧して全否定をしてなにがしたいのでしょうか。
>>1205 匿名さん
すでに再開発されて整ってる北側にはすぐには及ばないとは思いますが、南側の雰囲気を変えるきっかけになるといいですね。
そもそも北とか南とか関係なく同じJR尼崎界隈と捉えて
街全体がさらに発展することを希望しますし、
そうなることは間違いないでしょう。
-
1208
評判気になるさん
>>1205 匿名さん
北側は再開発されきって、今は南に新築マンションがたくさん建っていってますよね。これから南側がどんなふうになっていくのか楽しみです。
-
1209
匿名さん
これからは南側の時代です。
どんどん開発が進んで住みやすい街になる事は間違いありません。
尼崎はもっと住みやすい街になりますよ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件