物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市長洲西通一丁目50番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩4分 東西線 「尼崎」駅 徒歩4分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西支社 [売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住商建物株式会社 [販売代理]株式会社アーク不動産
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス尼崎 GRAND PLACE口コミ掲示板・評判
-
849
マンション検討中さん
摩耶、摩耶、摩耶、摩耶、、、
連続投稿ご苦労様です。
本当にいいマンションなら、あっちこっち出向いて宣伝しなくても評判になりますよ。
なんか、安売りというか必死過ぎて、向こうのマンションのイメージまでだだ下がり。
-
850
匿名さん
-
851
マンション検討中さん
災害は怖いですね。。
高層階を狙うなら大丈夫ですかね??
-
852
匿名さん
水害は気になりますが、再開発されて比較的治安の良いところだと思うので、住むのは心地良さそうですね
-
853
匿名さん
>>848 匿名さん
摩耶は、、、残念ながら無いなあー(笑)
駅もショボいそうだし、通過駅なんで、降り立ったことすらない。
-
854
匿名
>>840 マンション検討中さん
がんばれ!明るい未来はいつかくる!こんな上昇相場はさすがに続かん。アメリカのテーパリングからの金利上昇で終焉や
-
855
匿名さん
JRの便利さばかり話題になってますけど、ここ尼崎って阪神間の車での移動もかなり便利なのではないかと思われませんか!
京都には名神の乗り口がすぐだし、神戸方面は43、2国に阪神高速が使える、大阪市内に至っては高速を使わずとも地道でも十分。その分、住まい周辺は交通量が激しいような場所じゃないかなーっと心配でしたが、全くの取り越し苦労に終わり、現地を見たらさらに良さを感じるかと思いますよ。本当によくこんな便利な場所にこんなに大きな敷地が残っていたもんだなーって感謝すらしたくなります。
-
856
マンション検討中さん
>>855 匿名さん
国道43号と2国は同じ道やで
-
857
匿名さん
-
858
匿名さん
-
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
地盤は悪いし水害は怖いですが、交通の便はいいです。地盤良い地域との差額で地震保険でもかけましょう
-
861
匿名さん
ここって水害対策の土地の嵩上げとかはされてるのでしょうか
-
862
マンコミュファンさん
-
863
通りがかりさん
>>856 マンション検討中さん
ぜーんぜん、同じ道ではありません。
-
864
口コミ知りたいさん
-
865
マンション検討中さん
やっぱり駅北側にマンションできますね。チラシ入ってました。マルハチの近くでしょうか。徒歩7分ですが…
-
866
マンション検討中さん
-
867
評判気になるさん
先日、第ニ期にて契約しました。関係者情報では、第二期では、部屋に応じてですが、100万から高い部屋だと300万程値上げしているそうです。一方で階数と部屋によっては値上げしてないパターンもあるそうです。また、第三期も第二期に続いて、増額確定したようです。
JR南側も北側に続いて価値が高まっているように感じており、街の成長が楽しみです
-
868
比較検討中さん
>>867 評判気になるさん
ある意味、この駅の便利さ駅までの立地を考慮すると、その程度のアッブなら他マンションと比較すると相対的にまだまだ安いと感じます。駅前人気がこのまま続くようであれば、将来的にはとても今の価格でJR尼崎近辺の物件は買えなくなりますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件