「ミッドレジデンス稲沢」 住民・契約者 専用掲示板です。
みなさんと一緒に住みやすいマンションとするために、
情報や意見交換が出来ればと思います。
マンションに関することから、区画整理による街の開発状況など情報お願いします。
よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
ミッドレジデンス稲沢の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-02-09 20:11:08
「ミッドレジデンス稲沢」 住民・契約者 専用掲示板です。
みなさんと一緒に住みやすいマンションとするために、
情報や意見交換が出来ればと思います。
マンションに関することから、区画整理による街の開発状況など情報お願いします。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2010-02-09 20:11:08
デリヘル…気持ち悪いですね。
この世帯数だと中にはそういうサービスを利用する人もいるんですね。
考えたことありませんでした。
そういった欲求を処理できない方が
妙な性犯罪に走られるよりは、
デリヘルで済めばよっぽどマシですが。
しかし、アパートはデリヘルOKでマンションだと禁止とか、特に聞いたことないですけど
そういう決まりとかあるのですか?
デマでしょう。まぁ、別に自由だし私は気にしませんが。
カーマの説明会はいつどこで開催されるかご存知の方教えていただけませんか?
もう終わっちゃいましかたね??
あそこはカーマ以外のテナントが入るの期待しているんですが、、どうなんでしょう?
あなたにとっては気持ち悪いかもしれませんが利用してる住民さんは健康的だと思いますが。デリヘルは風俗じゃないですよ。英語では健康は運ぶという意味です。
完全にナンセンス和製英語ですけどね。
カーマの説明会は、だいぶ前にやったみたいですね。参加された方がいらっしゃれば、どんな内容だったか教えて下さい!
カーマ説明会については、それこそだいぶ前に回覧板が回ってきましたが、
フロアによって回覧板の回り方に問題があるところもあるのかな。
部外者だよ
誰でも読めて書けての匿名掲示板には、
余りマンション内部のことを詳細にかくのはいけませんね。
プレミアムフォートにはイントラネットがあるらしいので羨ましいです。
廊下に冷蔵庫(?)置いてる家は何とかならないのか?
確かに。ウエストの一階の人、処分して!
誰も通らない廊下であっても、マンションの廊下は全て共用部分です。
管理組合経由で、置かないように注意してもらったらどうですか。
有名なのかもあの冷蔵庫。
むっちゃ通り道にある住戸だから。
いつ無くなるのかなぁと思いながら数ヶ月…
ウエストの104さん宅だよ。一階で通路沿いだから必ず視界に入る。どうにかして欲しい。
変なもの…入ってないよね…?
なんかものがふえてきています。何かのホースに、エアコンらしきものに、
段々エスカレートしてきています。
管理人さんは以前こちらの掲示板を閲覧されていらっしゃった気がしますが…
「片付けられない人」なのだろうか?ゴミ屋敷…いや、ゴミルーム?最悪だ……
掲示板に書き込む暇があれば管理人さんに報告すればいいのでは?
それともマンション内の冷蔵庫問題を全世界に知らしめる必要でもあるのでしょうか?
まだこの話題が上がって数日のみ。
現段階はまだゴシップ的に情報共有が完了した程度で
誰もこんなことでわざわざ矢面に立ちたくないだけでは?
あまりにも個人特定を伴う悪意有りと受け取られるような書き込みはNGと思いますが
皆さん井戸端会議程度の空気感かと私自身は解しております。