「ミッドレジデンス稲沢」 住民・契約者 専用掲示板です。
みなさんと一緒に住みやすいマンションとするために、
情報や意見交換が出来ればと思います。
マンションに関することから、区画整理による街の開発状況など情報お願いします。
よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
ミッドレジデンス稲沢の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-02-09 20:11:08
「ミッドレジデンス稲沢」 住民・契約者 専用掲示板です。
みなさんと一緒に住みやすいマンションとするために、
情報や意見交換が出来ればと思います。
マンションに関することから、区画整理による街の開発状況など情報お願いします。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2010-02-09 20:11:08
ほかっとこう。ここで何書かれようが実生活には影響しないから。
イメージなんてどうでもいいでしょ??
そのとおり!(^O^)/
住んでいる人が満足ならば、外からどんな風に見られようと・・・
そうそう。
しかも、ここの掲示板見てる人、そんな大勢いないでしょ。
10人位?そんなにいないか
西側の棟ですが、先ほどから太鼓をたたくような音が響いてきます。
こんな時間なのに迷惑です。
今さっきまたドンドン叩く音聞こえました。西側です。
通路側の部屋で寝ていましたが、びっくりして起きました。やっと子供が寝付いたのに、この音で起きたらまた寝かしつけしなきゃいけないから、ホントに止めて欲しい~!
管理人さんに先月苦情を言いに行きましたが、貼り紙するだけしか対応しようがないって感じでした。
もっと具体的に西側の棟でいつの何時に聞こえたとか書いて欲しかったな…
あんなおおざっぱな書き方じゃ効果ない気がする…
てか貼り紙したとこで全員が見るわけじゃないから、期待するだけ損かな~
遂に始まるぞ。
残り部屋の叩き売り。
3割引もあるらしい
3棟目のCM見ました。プレミアムフォート稲沢って名前らしいですよ。
リーフウォーク近くの保留地をカーマが購入したと
中日新聞に載ってましたね。
5年以内にホームセンター完成の予定とのこと。
かなり便利になりそうですね。
ホームセンターも揃うとなると、日常生活に必要なものが徒歩圏内でほぼなんでも揃いますね!はやくオープンして欲しいですが、5年も先なんですね。
http://www.pref.aichi.jp/0000050714.html
近くの住宅地も坪46万円強で積水ハウスが落札したみたいですよ。あそこらへんの戸建ては駅から少し離れているのに高い家ばかりですね~。ここの購入を検討している時にドコモの近くで、土地と建物と外構で、だいたい5000万円を少し超えるぐらいでした。
最近、「ハト」が来ます。ベランダに。
我が家も例年来ますが、
こまめにベランダに顔を出していると、
そのうち来なくなりました。
契約時、インテリアオプションがありました。
オプションで行ったもの、行っておけば良かったものを教えて下さい。
エコカラットをすれば良かった。カッコいいですよね。