三井でも玄関カメラオプションのところが最近あるけど、つけられないってのは初耳。
訪問者は外からとは限らないしね。住民は直接ピンポンしてくる。
リセールバリュー気にする人はここ買わないでしょ。
駅の反対側にはここより設備仕様が上の物件がわんさかある。
ここ買う人は絶対新築って人かデベが三井だからっていう人くらい。
連投ヤメレw
この連投ネガキャンペーンにも飽きてきたな。もっと斬新的な建設的なディスりをしてくれW
玄関カメラが無いのが一般的なんて情報誘導が酷いからね。
そうなんですか!千葉の新築マンションで玄関カメラがあるのはどこですか?
近隣の新築マンションってここ以外は中堅デベだからね。そこと同列で三井物件ですなんて謳っちゃうんだ。
つまり千葉の他の新築マンションも玄関カメラがないということですか?それなら一般的という意味では正しいですね。
三井だからとかじゃなくてこの物件は価格が魅力的そして玄関カメラがないことが一般的なのでネガ要素では全くないですね。
ネガキャンペーン終了やんW
次のディスりに期待したいね、ディスりも論理性や考察力が深ければ本当に貴重な意見。
内容も陳腐だけどこのネガ男は文面も同じ言い回しだし読み手にしたら’あーまたか’になって面白くない。もっと知的に書こうよ、期待してるよん。
まあまあ皆さんもういいじゃないですか。きっとこの人は根はいい人ですよ。
まあ様子見ましょう、進歩してなければツマラナイだけ。
駅の改札前で声をかけてくる迷惑行為の被害が多い、声をかけられたら交番か駅員に連絡くださいってアナウンスが流れてた
やっと対応に力入れてるみたい、ナンパは変わらずいるけど
スカウトは最近減ってきてる
パルコ跡地板で話題になってるけどこの辺って海からは距離あるのに地盤悪いんだよね。 葭川の影響かな。
見に行ったけど、内装はお金かけてない感じでしょぼかったなぁ。ドアホンにカメラなく、床暖もなし。立地は駅近で良いけど、北東向き。値崩れはしないだろうけど、単身や二人世帯向けが中心なイメージ。駐車場は19000円。何を取るかだね、ホント。
じゃあ買うのやめなさい
>>727 匿名さん
私達は二人世帯で、駅近で値崩れしなさそうなマンション希望だったので、良い買い物をしたということですね。
私を含めて、ここを買ってる人達は立地と価格を最優先事項にしてるんだと思います。
価格も立地も設備も何もかも文句無し!なんて物件があればいいのですが、今のところそんな物件みたことありません。
ここの販売は来月から大忙しみたい、他の三井の千葉の売り物が完売間近。
PH南船橋は3LDKで150万円くらい値上げしましたね。
南船橋、海浜幕張とは路線違うし、三井だからといって電車で+30分のここに殺到するわけないじゃん。無理ポジきつい。
海浜幕張はまだ次もあるし。
三井は東京から近い順に売れてく想定で千葉のそれぞれ販売時期を決めた。幕張の次の物件は来年以降なので、今は三井はPH津田沼とPH千葉に集中する(これも想定内)。
PH柏とPH南船橋が想定外の速さで売れてしまってった(価格設定が安すぎたとも言える)。
経済的に買えない人には申し訳ないが、マンションは全国で売れまくってるんだよ。
他のマンションが売れてるからってこのマンションが売れるとは限らない。
ましてや千葉中央駅に限れば中古で探せば同じくらいの立地条件のマンションは沢山ある。
ではその中古を買ったらいいんじゃないの。
一体全体なにがしたいのかな?ネガりたいだけ?
単なる感想に目くじら立てて。最近のマンション仕様酷いからね。オプションにお金かけるくらいなら、中古買って古い設備は更新のほうがコスパいいでしょ。
情報交換の場でしょ。ここを買うか中古を買うかも含めて。
むしろ、沿線でもない柏、南船橋、海浜幕張の客が流れてくるって論理の方が滑稽。流れてくるのは仕事を終わったあちらの営業だけ(笑)。
検討スレなんだから色んな意見があっていいでしょ。
色んな意見を参考にした上で検討してる人は判断すればよい。
なんだかんだ千葉駅周辺は便利だよね
千葉中央とは言え、この値段で駅近買えるなら十分でしょ
モデルルームを訪問した。
玄関外側の団地感に唖然とした。正に団地。
これが三井のパークホームズか。場所によって同じブランドでも仕様に差をつけ過ぎだろう。
立地に胡座をかいた代表的な物件だ。
直ぐに買う気をなくした。
南船橋が売り切れたら駅近マンションだとPH千葉一択かな
そういう層に目をつけられたらここも値上げするかもしれない
私は新築に全くこだわっていません。
通勤等を考慮して千葉駅近辺(数駅離れた所も含めて)が良いので、その辺りで中古物件も複数見に行きました。
確かに設備が充実した中古マンションもありましたけど、その分だけ強気の価格設定されています。
それらのマンションは新築時と比べてほとんど値が下がっていなかったり、高くなっていることもあり、新築時に買えていればお買い得だったと思うのですが、そんなタラレバの話をしても仕方がない。
現時点では、中古物件を含めてもパークホームズ千葉はコスパが良いと思います。
お金に糸目をつけずに設備が充実したマンションが良ければ、他のマンションにすべきですね。
って、この話、何度目でしょうか。
中古でも良いので、設備が充実していて安くて立地も良いマンションがあれば具体的に挙げて欲しいです。
>この話、何度目
で、何でここに決断できないの。
PH千葉人気出てきたね。
季節より早いけどさくら咲くってところでしょ(笑)。
ようやく時代が追いついた感じ
我々は時代を先走りすぎていたのかもしれない
ここの物件いいですね。検討中です。