>>366 買い替え検討中さん
千葉セントラルタワー住人の知人を含め、住民の方は千葉大学病院医師や経営者も多いそうです。
高層階にある4つのゲストルームの一つ、檜風呂のビューバスで高級旅館の様な和室と、ジャグジーのあるバリスタイルのお部屋に宿泊させて頂きました。
当然内廊下でコンシェルジュがいて、エレベーター内を含め館内全てにクラシックBGMが流れており、各階エレベーターホールには絵画が飾られてるなど、
それはそれは高級ホテルさながらの優雅な雰囲気でした…!!
屋上庭園もありそこからはアクアライン、富士山をバックに東京湾に沈むサンセットをばっちり見てきました!
2億円以上という最上階の最高値のお部屋は、玄関入ると室内に水が流れるホワイエ?噴水?があるそうです(^^)
とにかくあそこは一歩踏み入れると非日常で別世界なホテル?マンション?です!笑
ちなみに…
私が見た限りでは駐車場に出入りする車は、レクサス、ベンツ、BM…など、99.9%高級車でした…(^o^;)
>>1127 マンション検討中さん
3月末に鍵を貰えるので、引っ越しは4月になると思っています。4月上旬は繁忙期かもしれませんが、中旬には落ち着きます。
また、4月の引っ越しが強制ではありません。6月に引っ越したいのであれば、そうすれば良いだけのことです。