名無しさん
[更新日時] 2023-04-04 17:32:42
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社、京成電鉄株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
所在地 千葉県千葉市 中央区本千葉町13-13(地番)
交通 総武・中央緩行線「千葉」駅 徒歩11分
京成電鉄千葉線「千葉中央」駅 徒歩2分
総戸数 253戸
入居時期 2022年6月下旬入居予定
構造・階数 鉄筋コンクリート造地上15階建
販売予定時期 2020年9月下旬販売予定
[スレ作成日時]2020-06-25 00:03:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区本千葉町13番13(地番) |
交通 |
総武線 「千葉」駅 徒歩11分 京成千葉線 「千葉中央」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
253戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]京成電鉄株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]京成不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千葉口コミ掲示板・評判
-
306
匿名さん
菅総理、CO2実質排出ゼロ目標でZEH義務化もあり得るね。そうなったらここは既存不適格。
-
307
匿名さん
>>300 マンション検討中さん
皮肉はやめたげて
-
308
マンション比較中さん
LD床暖とディスポーザーがどうしても欲しい方は他のマンションの掲示板にささっと移ってそこで検討するなりそして買うなりすればいいだけです。検討も買う気もないのにここの掲示板に書き込むって人達って一体何が目的なんだろうか?
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
-
311
周辺住民さん
個人的には床暖房なんて要らない。
ディスポーザーも要らない。(生ごみは透明ビニール袋に小分けにして燃えるゴミ袋に入れれば問題ないし)
スロップシンクなんてもってのほか。(水の配管が増えれば当然維持修繕コストも掛かるわけで)
当物件で残念なのは、
・大手ブランドマンションでありながら直床
・修繕積立金を圧迫しそうな機械式駐車場(某ららマンションのようにならないか心配)
の2点のみ
-
312
匿名さん
最近パークホームズブランドは質を落として、価格を抑える傾向にありますね。それで買いやすくなる人もいるし、お金払える人はオプションもりもりにしてね!ってことでしょう。
個人的に1LDKもあるので賃貸で投資目的な人がどこまでいるか気になります。
-
313
匿名さん
直床、ディスポーザー無し、スロップシンク無しはお金かけても直せないからね。本当に必要なしと判断してから決断。住んでからしまったと思っても後の祭り。
-
314
匿名さん
>生ごみは透明ビニール袋に小分けにして燃えるゴミ袋に入れれば
シンクのぬるぬる三角コーナー洗ったり、ぽたぽた汁が垂れるの気にしながら捨てることになるけどね。
-
315
名無しさん
>>312 匿名さん
まさにこういうことなんですね。
賃貸等の投資目線中心なんだと感じました。
だから質は気にしないのかと。
-
-
316
匿名さん
すべてはバランスですね、価格と立地はとてもいい、一階共有部分とエントランスまわりも見栄えする。この界隈で床暖とディスポーザーがどうしても欲しければこの板から退出してデュオヒルズ千葉中央かパルコ跡地の板にいけばいいだけです。買う気がない人や検討してない人は傍観だけにしましょうね。
-
317
匿名さん
検討者はメリットとデメリットを比較して判断する。デメリットが多いとおもわれていることを真摯に受け止めないとね、営業さん。不都合な真実は排除ですか。
-
318
匿名さん
パルコ跡地を検討するにしても、こんな仕様じゃ受け入れられないってことを知ってもらわないと。デベさんはしっかりチェックしてるみたいだから。
-
319
マンション検討中さん
>>316 匿名さん
ディスってるコメントの多くは、何度も何度もひたすら同じことの繰り返しだったり、そもそも何も内容がなかったり、兎に角有益な情報が何一つないんですよね。欠点を挙げるにしても、資料を見ただけでは気付かない盲点なら有益なんですけどね。
このマンションが売れたら困る事情でもあるんですかね。必死すぎる。
-
320
通りがかりさん
ファミリー目線からこのパークホームズ千葉をどう見てるのか是非知りたいです。駅の反対側のマンション軒はファミリー向け多そうですし、ここも立地的にはそうなってもおかしくないですよね。
-
321
匿名さん
よくもわるくもここの板のびてきましたね!ディスられるのもまあ注目されてるからでしょうね。もっとソフトに知的にディスらないと逆効果ですよ。
-
322
匿名さん
>320
ファミリー目線というか居住目的だと、LDKが多くて投資対象になるマンションは避けるのが賢明。投資の部屋は賃貸に出されてトラブルリスクになる。
-
323
買い替え検討中さん
>>322 匿名さん トラブルリスクとは具体的に例えばどのような事例のリスクでしょうか?
-
324
匿名さん
このマンションは投資物件としては、良いよな。設備仕様削って価格抑えめだから高利回り期待できる。
逆に実需のファミリーにはウケないな。
夜のお店に近いし、駐車場は少ないし、新宿小学校の学区じゃないし。
なにより駅の向こう側にファミリー向けのライバルマンションが乱立してる。
-
325
周辺住民さん
投機目的が多いマンション住んでるけど異常に静かなだけで特に何もない
しいて言うなら外国人がペンション代わりに使ってたらしいってうわさに聞いたぐらい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件