- 掲示板
真剣に買おうかと考えてますが契約者の方がた見てましたらご意見をお願いします
[スレ作成日時]2007-02-10 17:17:00
真剣に買おうかと考えてますが契約者の方がた見てましたらご意見をお願いします
[スレ作成日時]2007-02-10 17:17:00
私もエクセランコートを検討中です。
場所もジャスコ、病院とか近いし^^モデルルームに行きたいけどちょっと怖いしなあ〜
オール電化だし間取りもチラシとか見ると結構広いからいいと思うのですが・・・
ローンとかいくらになるのか知りたいです。
どなたかご存知ないですか?教えて下さい。
病院が近くというのはいいですね親同居もいいみたいだし
実は長男で市内に実家がありまして将来は同居予定なのですが
それまでは妻と子供で楽しく過ごせればと思い、家賃もかなりもったいないと思うし一戸建ても見てますがイマイチどうも除雪はしたくないしマンションで増築はどうなんでしょうか?無理?4LDKがいいのですが高そうだし2000万円くらいが目安なのですが、みなさんどうしてますか?
昨年に買いました。実家が近いところでしたので最初からオール電化マンションが希望でしたので
良かったと思ってます。契約したみなさんは間取り変更とかカラーセレクトはどのように考えていますか?今いろいろ見学して思案中ですが迷ってます。良い意見あったら教えてください
柏崎のエクセランコート駅前公園買いました来月引越しです。楽しみです今年は雪がないのでラッキーでした。買った理由は駅前公園の立地と耐震設計とオール電化で中庭つきでしょうか
最初は一戸建てを見学しましたが除雪はしたくないのでマンションに決めました。雪対策にお金がかかりすぎもういいです
ここはやっぱり場所がいいと思う。
アルカディアシティって今は開拓地域だしね。
これからの場所じゃないかな。
バイパスからも近いし交通の便もいいし