販売時期ってズレるもんなんですね。ありがとうございます。
68平米の部屋と72平米の部屋、
それぞれ5700?、6300?となっていますが、
1f上がるごとにいくらupでしたか、お分かりの方いますか?
100?
>>243 通りがかりさん
前の方が言っている通り約200万から300万ずつUPです。低層マンションなのでUP額はかなり大きいです。10階以上マンションなら50万から100万UP、タワーマンションなら30万UP位だから、ちょっと考えちゃいますよね。
市川で6000超えはリセールバリューなさそうですよね。。
で駐車場の一方通行どうなった?小学校近いからスクールゾーンで朝の時間規制かかってたりするのかな?
小学校から駐車場への一方通行だと聞きました。運転する人がエントランスで待つ家族や荷物を載せるには、遠回りで左折を繰り返さないとダメです。「車で出掛ける時は全員、駐車場横のサブエントランスから出てください」と営業の人には言われました。せっかくの車寄せありのメインエントランスは、タクシー用ですかね?悪天候や大荷物の時は不便ですね。
ホームページのロケーションに記載がある、江戸川花火大会の打ち上げ位置が全然違うと思います。
正しくは、イーストタワーからまっすぐ川に向かった所より少し本八幡側です。
たぶんこのマンションからじゃ全然見えないと思います。
デフォルメにしても、やりすぎな気がします。
最上階でも花火は、見えないと説明を受けましたよ。
一通はかなりマイナスですね。。
日々の事ですから不便すぎますね
花火はこの位置なら判断材料じゃないのでどうでもいいですし、
私もサイトのどこにその画像があるかわかりませんでした
意外にシニア層が多いんですかね。
落ち着いたエリアですから、リセールも考えている一次取得層より、終の住処としての購買層をターゲティングしてるかも知れませんね。
同じような近場のマンションとしてプラウド市川マークスがありますが、今年1月から7000万台の部屋がまだ売れてないので同じ轍を踏むことのないように冷静な価格設定をして欲しいですね。
リビングの床についてですが今日、他のマンション内覧に行った際、シートフローリングの話をしたら、営業の方に「あり得ない」と驚かれました。
コストカットの為ですかね。
アパートには、よくあるみたいです。
文脈がよくわかりませんが、パークハウス市川二丁目の標準仕様がシートフローリングということでしょうか?
であれば、ドン引きしちゃうのですが
シートフローリングは全体的に普通。むしろ純粋に無垢材とか使ってる方が少ないと思うよ。生木は質感とか色々良いけどシートフローリングの方が良い場合もあるよ
土日にモデルルーム行かれた方のうち、値下げのお話を聞かれた方いますか?
以前そのような書き込みがあったのですが、真偽が知りたく・・
よろしくお願いします。
>259
土日にモデルルームに行きました。現在の値付けは最終ではないとのことは話していました。客の反応を見て、最終版を決めると。現在話している価格から上がることはないとは言っていました。
下がるかもしれませんが、どうでしょうかね。もう少し下がったら前向きに検討できるのですが、という声が多ければ下がるかもしれませんね。
11月3日が登録開始と言っていましたので、出だしを見て変更の可能性もあるかもですね。