広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
奈良県大和高田市幸町3-13(地番) |
交通 |
近鉄大阪線 「大和高田」駅 徒歩3分 桜井線 「高田」駅 徒歩3分 和歌山線 「高田」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年03月下旬 入居可能時期:2021年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社日本エスコン 大阪本社 [販売代理]株式会社アクラス
|
施工会社 |
村本建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社エスコンリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レ・ジェイド大和高田駅前口コミ掲示板・評判
-
164
住居人1
>>163 さん
ゴミ収集の件だけでなくアルコープの件もありましたし、非を認めたって思ってあげたらいいんちゃいますか?
周りから辞任しろと言われて
はい
辞任します
って訳ではないでしょ。
人間なんだから目先の金に目が眩んでしまい過ちを冒すこともある。
誰だって自分に有益をもたらしたいもの。
ちゃんと謝れば許してあげてもいいと私は思う。
-
165
戸建てに住み替えようかと検討中さん
管理会社の言う事を鵜呑みにしたら証拠がないからそれまでです。
MRの時の抽選が公平だったか確認しようがない、ついでに駐車場1Fの抽選も車幅に合わない軽とかいかつそうな人とか週末にしか使わない人(平日はガラガラ)など抽選に圧力をかけたひとが居る感じに見えます。
-
166
匿名
この掲示板て、陰謀論が好きな、頭の悪そうな人の多いこと(笑)
そうでしか生きていけないんだろなー、可哀想な人達だなー
管理会社に確認した住民もいるんだし、それが信じられないなら自分で真相解明しようとすれば良くない?
こんなところに書いても、頭の悪さを露呈するだけですよー
-
167
匿名
>>162 住居人1さん
私がその理事長なら、わけわからんことでギャーギャーわめく輩が沢山いたら、説明する?(笑)やってらんねー!てなりますけどね(笑)
まぁ、もう理事長も辞めたんだし、マンションのことで気に入らないこととかあるんなら理事会に入って自分で変えていくことですね。
私はそんなタダ働きはしたくないクチなんでしませんがー
-
168
匿名さん
確か次の総会が8月にあるということでしたが
前理事長が退任されたならこの総会で次の理事長を決めることになりますよね
前理事長の不正を疑い辞めさせたくらいですから
当然次の理事長には適格性を持つ人を自分たちで選ぶつもりですよね?
まさか次の理事長まで他人任せで決めようなんて思ってないですよね?
-
169
匿名さん
-
170
入居済みさん
-
171
住民さん1
-
172
住民さん1
いつまでこんなん貼ってんの?
だれか分かってるならさっさと確認とればいいのに。
-
-
173
住民さん1
-
-
174
匿名
-
175
内覧前さん
-
176
住民さん3
-
177
匿名
-
178
匿名
追加
広報誌 P.11 分を
貼り忘れてました。
-
-
179
匿名
追加
余談です。
-
-
180
住民さん8
-
181
匿名さん
こちらのマンションの中古物件の購入を検討している者ですが
物件の詳細について仲介業者に問い合わせたところ
売主さんと連絡とるのに少し時間がかかるようでしたので
こちらで質問させてください
1,省エネ基準(断熱等性能等級4以上、一次エネルギー消費等級4以上)に適合するマンションか
2,床スラブの工法と厚み(相当スラブ厚やΔLH(Ⅰ)など)
とりあえずこの2点、住宅性能評価書や設計図書に記載されていると思うのですが
教えていただけるとありがたいです
-
182
レジェイド警察
この度は車に対して前にも言わしてもらったけどここは駐車場禁止やでぇー
15分までの停車は許されるけど何時間も停めるのはあかんなぁ。
収集業者も難儀しとったでぇー
住んでる人の知り合いの車なんやったらしっかり教えたってなぁ~
-
183
住民さん4
>>182 レジェイド警察さん
この車はしょっちゅう停まってます。蹴っとばしとけば良いのでは??たまにだったら警察も動きませんが、記録残しておいて常習犯であることで伝えれば、警察も動いてくれる場合があります。
一番は、上のような写真をその場所に貼っておくことですかね(笑)
スポンサードリンク
ご近所マンション
新着物件